华尔街新秀 发表于 2019-1-25 16:37

审核审核审核:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

华尔街新秀 发表于 2019-1-25 16:38

5浪结束,一轮调整近在眼前。

华尔街新秀 发表于 2019-1-25 16:43

a股犹如惊弓之鸟,稍微一跌就人心惶惶。:DAXIAO

305b 发表于 2019-1-25 17:17

华尔街新秀 发表于 2019-1-25 16:43
a股犹如惊弓之鸟,稍微一跌就人心惶惶。

再去看看(2)浪跟(3)浪1,建议用5分钟图

华尔街新秀 发表于 2019-1-26 08:33

305b 发表于 2019-1-25 17:17
再去看看(2)浪跟(3)浪1,建议用5分钟图

谢谢提醒,!已经看了,划分不变。

华尔街新秀 发表于 2019-1-26 08:48

到目前为止,看看涨的股票都哪些?几只妖股而已,券商板块搭台,广泛性很低,还不如2449起来的一波。业绩增长的小盘股、银行、超级品牌股走出独立行情,代表小散户的中小板和创业板萎靡不振,甚至部分垃圾个股创出新低,表明现在市场逐渐向价值回归,那种炒垃圾、乌鸡变凤凰的时代一去不复返了。春节前会延续这种纠结的行情。今年春节不炒股,要抄就抄银行股。以及......******:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

华尔街新秀 发表于 2019-1-28 22:21

市场需要集聚更多的能量!目前还是比较缺钱的!年报业绩增长的成亮点。也当心年报炸雷的!空翻多的力量是推动股市上涨的主要力量!逼死空头,也许是主力资金的主要任务!至少需要一年的时间吧,大家都需要时间,休养生息吧,横盘震荡是主基调。

华尔街新秀 发表于 2019-1-29 08:27

那些看空唱空的人怎么想的!动不动就2000点以下,甚至1000点以下的,更可笑的是回到原点都有的,呵呵!我只能说居心叵测、幸灾乐祸。股市中的蝗虫。如果是2007、2015、2017年这样喊,是提示风险,那现在喊一定是自己坐不住了。:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

华尔街新秀 发表于 2019-1-29 22:06

洗洗更健康!春节前洗干净!节后再来。

华尔街新秀 发表于 2019-1-30 09:16

创业板还没到底!回炉去吧!

华尔街新秀 发表于 2019-1-30 09:19

让垃圾股集中营创业板回炉去吧!

华尔街新秀 发表于 2019-2-13 09:11

指标显弱,价格显强,不是牛市是什么!

华尔街新秀 发表于 2019-2-15 19:49

没有买点,没有买点,就意味着没有机会。没有机会。就持币,持币。我在2630等你。

华尔街新秀 发表于 2019-2-17 22:31

这次的调整是吓人的,跌 的都是白马股,有目共睹,接下来该二线的表现了,包括煤炭有色钢铁医药都有机会表现。甚至垃圾股都有机会表现一番。到那时才是真正的风险大呢。现在,比比看谁坐得住吧../!{:7_295:}

华尔街新秀 发表于 2019-2-18 17:49

今天买入的不是散兵游勇,四大股指大幅上涨,高举高打,进攻的冲锋号已经吹响,{:7_295:}坐住了!{:7_295:}

华尔街新秀 发表于 2019-2-19 16:57

清晰的五浪近在眼前,卖了吧,不要留恋。一个月涨了三百四十点,够快了。别忘了,现在是熊市。卖卖卖!
下定决心卖掉你!

305b 发表于 2019-2-19 17:17

华尔街新秀 发表于 2019-2-19 16:57
清晰的五浪近在眼前,卖了吧,不要留恋。一个月涨了三百四十点,够快了。别忘了,现在是熊市。卖卖卖!
下 ...

三浪不能最短的铁律都不遵守了?学习波浪的底限总得有,也不能太随意!

305b 发表于 2019-2-19 17:24

305b 发表于 2019-2-19 17:17
三浪不能最短的铁律都不遵守了?学习波浪的底限总得有,也不能太随意!

发错地方了。怎么发到这里了?还不让删除!迷迷糊糊的!

华尔街新秀 发表于 2019-2-24 07:54

牛市崭露头角,2019年基本面逐渐好转,轰轰烈烈的牛市正在酝酿,抓定龙头不放松!考验定力的时候来了!:DAXIAO

金鸡独立锦秀河M 发表于 2019-2-24 16:32

老师分析得真好,向老师学习。你是郑州的,我也是,能加你的别站吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上证现在的位置