灏景天下 发表于 2019-6-20 11:11

黄金1380了    /1530要来了

灏景天下 发表于 2019-6-21 10:17

黄金破1400了,多单持有,

灏景天下 发表于 2019-6-21 10:18

另外,白银多单等待白银补涨,修复金银比。

灏景天下 发表于 2019-6-21 17:39

白银后市行情应该不小

森林兔子2017 发表于 2019-6-25 22:03

黄金好强!!!!!

灏景天下 发表于 2019-6-26 11:58

金银开启回调,1400/15.20一线可以加仓多单

志高333 发表于 2019-7-4 08:40

志高333 发表于 2019-4-5 17:12
版主看来对国际经济形式有一定的了解力,知识面之广令人佩服,看了帖子整体感觉就是一个空军司令,呵呵。
...

道指昨晚再创新高!大A将何去何从?

统一注册a 发表于 2019-7-11 10:18

梦版
能不能出个白银周线图,波浪怎么走

灏景天下 发表于 2019-7-17 18:39

白银昨天已经突破长期压制,井喷要来了

fulinman 发表于 2019-7-17 19:19

灏景天下 发表于 2019-7-17 18:39
白银昨天已经突破长期压制,井喷要来了

{:7_291:}好喂!            

梦之子 发表于 2019-7-18 08:32

silicium 发表于 2019-4-2 17:38
2019年1季度大类资产回报率中,黄金垫底 标普还有1%就再创历史新高,上证指数几乎领涨全球,楼主的宏观经济 ...

2019年2季度过去了,怎么不来统计一下?输打赢要,这就不是客观追求真理的精神,纯粹以分析为幌子来怼人而已。

梦之子 发表于 2019-7-18 08:36

志高333 发表于 2019-4-5 17:12
版主看来对国际经济形式有一定的了解力,知识面之广令人佩服,看了帖子整体感觉就是一个空军司令,呵呵。
...

有人说1849-5178是牛市第一波,后面很快接着是第二波第三波,我否定的是这个,指出不是牛市第一波,是整个涨势结束。后面几年的走势已经证明谁是正确的。你误解了。如果我是空军司令,我就不会是1849-5178前期坚决做多的人了。

梦之子 发表于 2019-7-18 08:37

贵金属的走势,白银将修复金银比。

诸葛不太亮 发表于 2019-7-18 08:40

希望梦版指明后市方向!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

统一注册a 发表于 2019-7-18 09:54

谢谢梦班的分析
如果能给个白银的波浪图就更好了
期等中......................

灏景天下 发表于 2019-7-18 12:40

统一注册a 发表于 2019-7-18 09:54
谢谢梦班的分析
如果能给个白银的波浪图就更好了
期等中......................

白银现在在大的三浪起始阶段,这点没什么需要考虑的。
我的看法是16年那一波是1,16年到19年年初是2,19年年初开始是3,并且要持续很久,现在不过是3-1-3当中,一切才刚开始。

灏景天下 发表于 2019-7-18 12:43

梦之子 发表于 2019-7-18 08:37
贵金属的走势,白银将修复金银比。

请问梦版,金银比的目标在什么区间?

感谢

灏景天下 发表于 2019-7-18 22:20

灏景天下 发表于 2019-7-18 22:25

野马归来 发表于 2019-7-19 02:40

梦之子 发表于 2019-7-18 08:36
有人说1849-5178是牛市第一波,后面很快接着是第二波第三波,我否定的是这个,指出不是牛市第一波,是整 ...

好久不见梦兄,确实2013,2014梦是坚决我做多,只是影响大,不好说出哪些股。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 政经回顾与2019年展望