雾了 发表于 2018-12-9 14:59

雾了觉得换个名字出来玩好玩一些

雾了觉得换个名字出来玩好玩一些,原因是因为我拉黑了太多的人,同时也被太多的人拉黑了,好多大神换号出来时先就把我拉黑了,导致我跟本就看不到他们,
并且我这号老是有人盯着,动不动就有马甲举报,期等我被禁,前些天我另注册了一个号,以后就以新号和大家玩了。
新号新气像,大家不要老揪着雾了过去的骂人的事情不放哟,新号我会换一种语调出来和大家友好瞎聊,:DAXIAO

雾了 发表于 2018-12-9 15:00

;TOUXIAO雾了新马甲,不要骂我又注册马甲了哟,我是迫于无奈的嘛

循逐 发表于 2018-12-9 15:11

新id冒个头啊            

一花五叶 发表于 2018-12-9 15:24

画错中枢不知三买基本就是误了!
哈哈哈

雾了 发表于 2018-12-9 15:27

一花五叶 发表于 2018-12-9 15:24
画错中枢不知三买基本就是误了!
哈哈哈

雾了要是能画错中枢,那地球早就暴炸了;TOUXIAO

雾了 发表于 2018-12-9 15:28

循逐 发表于 2018-12-9 15:11
新id冒个头啊

;TOUXIAO这个不能说,说了等于没用新马甲了,况且我还要把新马甲的说话语气彻底改头换面呢,

雾了 发表于 2018-12-9 15:30

;TOUXIAO                                    

雾了 发表于 2018-12-9 15:32

谁搞的啊,现在笑一笑都不行了,要笑五笑才可以,这升级也太快了吧

雾了 发表于 2018-12-9 15:33

我另发一贴,画出我的中枢和一花五叶的中枢的区别来,就一目了然了

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-9 16:12

恭喜出来;TOUXIAO;TOUXIAO

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-9 16:41

严重关注新ID,一出来就操家伙上;TOUXIAO;TOUXIAO

雾了 发表于 2018-12-9 17:06

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-9 16:41
严重关注新ID,一出来就操家伙上

新ID要好好伪装了,不要一出来就给坏人盯上,三天两头攻击加举报,那等于白换了

u2_krfoc54836 发表于 2018-12-10 12:25

你还不如继续用这号,说话改变一下就可以了。

吹水 发表于 2018-12-23 16:32

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO                                                         
页: [1]
查看完整版本: 雾了觉得换个名字出来玩好玩一些