cgxyfy 发表于 2018-12-13 09:10

个股及大盘答疑

先说一下大盘和个股,大盘是稳定的,分析起来就比较简单,而且成功率很高,个股,是有差异的,而且受人为 因素比较明显。尤其是短期。但中长期是比较难控制的,所以还是一样的。
大盘1分上中,力度不够。但根本不影响今天个股的表现。至于缠论,在没有稳定盈利前最好不要去深入研究。

cgxyfy 发表于 2018-12-13 09:42

日出东方,贤丰控股继续大涨

cgxyfy 发表于 2018-12-13 09:51

5G概念继续大涨{:7_322:}{:7_322:},中恒电气估计也不会差

cgxyfy 发表于 2018-12-13 09:53

龙头已经不适合追涨了{:7_322:}{:7_322:}

cgxyfy 发表于 2018-12-13 10:00

指数,出了1分3买{:7_328:}{:7_328:}

cgxyfy 发表于 2018-12-13 10:07

5G中国名技术,亚光科技,科信技术涨速靠前

cgxyfy 发表于 2018-12-13 10:12

一带一路活跃,值得关注{:7_309:}

cgxyfy 发表于 2018-12-13 10:13

路桥,涨停涨停{:7_310:}{:7_310:}

cgxyfy 发表于 2018-12-13 11:02

贤丰控股冲击涨停{:7_328:}{:7_328:}

cgxyfy 发表于 2018-12-13 13:54

无聊的一个小时,大盘就回调了1分1段

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-13 14:36

鹅鹅鹅饿,那明天的呢,求你让我我我先埋伏可以么?!~

MACD_102937614 发表于 2018-12-13 16:38

能帮我分析下我的大众公用么,我不知道是不是我分析的有问题,感觉这个前两天日线的二买是不是出现了,还是我看错了:wanzuixiao

cgxyfy 发表于 2018-12-13 20:15

MACD_102937614 发表于 2018-12-13 16:38
能帮我分析下我的大众公用么,我不知道是不是我分析的有问题,感觉这个前两天日线的二买是不是出现了,还是 ...

回复不出来,提示有不良信息。简单提醒下30分笔盘背,戴套操作,4.67上来30分1笔有结束的迹象,买点是干出来的。盘背可以结束走势,也可以继续演化成趋势。觉得盘背能结束走势的,4.67是你的止损点

MACD_102937614 发表于 2018-12-13 21:06

cgxyfy 发表于 2018-12-13 20:15
回复不出来,提示有不良信息。简单提醒下30分笔盘背,戴套操作,4.67上来30分1笔有结束的迹象,买点是干 ...

好哒,谢谢{:7_291:}{:7_291:}{:7_291:}

cgxyfy 发表于 2018-12-17 13:00

走势分3种,一般人能知道两种,趋势和盘整。刨根究底,为什么会有趋势和盘整,能深思并得出正确结论的,那很牛了。盘背走势就一定会完美吗?NO.不盘背就一定会走出趋势吗?答案还是NO。

cgxyfy 发表于 2018-12-17 13:00

002346在干嘛呢?{:7_322:}{:7_322:}

cgxyfy 发表于 2018-12-17 13:05

上次问的周五下跌了,下跌之后呢?,然后在这里构造第2枢

cgxyfy 发表于 2018-12-17 13:06

大盘在这里构造1个中枢,日内T的话可以出来了

Richard99 发表于 2018-12-17 19:20

谢谢楼主发帖!!!谢谢楼主发帖!谢谢!!,

cgxyfy 发表于 2018-12-18 13:07

指数破位2565,那么就进入买点范围,至于能多低看实盘能力了
页: [1] 2
查看完整版本: 个股及大盘答疑