Angrychef 发表于 2018-12-14 18:46

周末了,蛋蛋同学我们一起来玩这个游戏吧!

顺便训练一下逻辑思维:victory:

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-15 01:14

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

Angrychef 发表于 2018-12-15 02:50

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-15 01:14

今晚没去腐败吗?

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-15 03:28

Angrychef 发表于 2018-12-15 02:50
今晚没去腐败吗?

咦????????????????????你怎么知道我今晚被----腐败了/////

Angrychef 发表于 2018-12-15 04:37

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-15 03:28
咦????????????????????你怎么知道我今晚被----腐败了/////

贪嗔痴疑慢!:victory:

Angrychef 发表于 2018-12-19 22:13

10分钟解决战斗!{:7_314:}

Angrychef 发表于 2018-12-19 22:44

来吧,蛋蛋!很好玩的:QIAOPI

Angrychef 发表于 2018-12-23 11:17

对面的整容看起来很扎实,有Gank手屠夫、有输出美杜莎、有经济赏金、有两大团控船长和潮汐,按道理中期和后期打团铁定是赢的,可是没想到被我一个前期不出鞋子和跳刀的斧王裸了先锋盾和笛子+刃甲顶在前面横冲直撞,直接破一路加妖怪般杀戮,打跑赏金![呲牙]

Angrychef 发表于 2018-12-23 11:20

Angrychef 发表于 2018-12-23 11:17
对面的整容看起来很扎实,有Gank手屠夫、有输出美杜莎、有经济赏金、有两大团控船长和潮汐,按道理中期和后 ...

把整容改为阵容,湖北人前后鼻音不分的老毛病。

Angrychef 发表于 2018-12-23 13:33

过了一个冬至发现大家都变傻了,这个冬至是月圆之夜要少吃东西,不然脑子容易进水。在古代是要断食的,可是现在中国的教育制度没教这些。
页: [1]
查看完整版本: 周末了,蛋蛋同学我们一起来玩这个游戏吧!