富贵才子 发表于 2018-12-23 17:10

孤寂舞寒戢 发表于 2018-12-23 16:39
上张图,不知是否有用?

这个有点乱,看不懂啊。{:7_299:}做股票最重要是越简单越好吧。

富贵才子 发表于 2018-12-25 10:25

老美的空军B2也来帮忙?不请自到啊。:QIAOPI

富贵才子 发表于 2018-12-25 10:38

2449对指数很有吸引力啊。

富贵才子 发表于 2018-12-25 11:43

个人观点,不会立刻打穿2449,力度不够,会在2449上方横三天左右,然后空方会一举拿下2449。有的人想在这可能有较大的反弹,(论坛上把这叫反弹,我一般把这叫做反抽),我觉得不会,空方气势如虹,多方不会组织起有效反抗的。

富贵才子 发表于 2018-12-27 13:40

都去国债逆回购了,没人搭理股市了。;TOUXIAO

富贵才子 发表于 2019-1-1 22:15

多方在这个位置折腾的差不多了,明天继续加仓空单,争取早日把多方打到2449以下。

红彤彤 发表于 2019-1-2 08:02

:funk:funk:funk:dizzy:dizzy:dizzy

富贵才子 发表于 2019-1-2 21:04

看来2449马上就会被空方攻破了,有效跌破2449也是要放上空单的。

富贵才子 发表于 2019-1-4 13:32

我的观点不变,这个位置不会出现较大幅度的反弹。

富贵才子 发表于 2019-1-8 13:50

打了一针兴奋剂,药效过了之后。。。。。

富贵才子 发表于 2019-1-10 23:44

在跌破2449的一刹那,迅速拉起然后大幅上涨,然后晚上消息公布,第二天跳空高开。其实在当天早晨,降准的消息就故意透露出去了,就是为了防止2449跌破后迅速下跌。政策底意图明显,好多券商的观点也认为政策底来了,反弹开始了,还会延续。但我认为这点政策改变不了趋势,2440还会很快跌破。

独侠客1974 发表于 2019-1-11 10:02

富贵才子 发表于 2019-1-11 10:04

独侠客1974 发表于 2019-1-11 10:02
多看看盘口的活跃度吧,一味是死多和死空都是不理性的

那你看盘口怎么说的?            

独侠客1974 发表于 2019-1-11 10:08

富贵才子 发表于 2019-1-11 10:10

盘口早就出现了很多股票底部放量以后的持续走高,如果看不到这点还盲目的看空,那就是盲目的死空,

例如那个板块,哪几只股票?自己开个帖子来验证一下?

独侠客1974 发表于 2019-1-11 10:11

独侠客1974 发表于 2019-1-11 10:16

富贵才子 发表于 2019-1-11 10:16

盘口早就出现了很多股票底部放量以后的持续走高,如果看不到这点还盲目的看空,那就是盲目的死空,

例如那个板块,哪几只股票?自己开个帖子来验证一下?
别打岔,来开个贴子验证一下?

独侠客1974 发表于 2019-1-11 10:19

富贵才子 发表于 2019-1-11 10:23

独侠客1974 发表于 2019-1-11 10:19
盘口是洞察资金目的的最好方法,如果指数要跌,最起码盘口上必然是死气沉沉,大量股票开始杀跌,而现在恰恰 ...

懒得理你,我建议你自己开个帖子吧,别在别人帖子里捣乱了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 再往下就是万丈深渊