申万1 发表于 2019-1-4 10:52

啊哈07 发表于 2019-1-4 10:39
我现在有的是时间,怎么交出去,梨园老生指点大肉啊,男怕入错行,女怕嫁错郎就是这个道理

快逃命吧。。。尸骨无存222222222222

申万1 发表于 2019-1-4 11:07

河的那边 发表于 2019-1-4 11:42

449,449,破了就往上面走,金砖放在怀里头,走到哪都不撒手。

申万1 发表于 2019-1-4 14:51

http://seller.kongfz.com/shop/item.html#unsold_9743:wanzuixiao

申万1 发表于 2019-1-4 15:08

新华社:2019年不确定性或致股市低迷
2019年01月04日 13:05:17:wanzuixiao逃命吧

申万1 发表于 2019-1-4 15:08

2514.87要死:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

kangshine12345 发表于 2019-1-4 16:31

梨园老生 发表于 2019-1-4 09:43
小番茄,今天你回答一个问题:
判断最后一K有意义吗?这是你能掌握的秘密吗?
你要看我如何演我的烂剧本
...

老生救我啊,今天十点以后就跟不上节奏变成呆子:L

申万1 发表于 2019-1-4 18:01

中国人民银行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点,其中,2019年1月15日和1月25日分别下调0.5个百分点。这个利好阿。

梨园老生 发表于 2019-1-4 18:32

上面说今天10点后被甩下的呆子,就你这层次,还是别玩了,离开吧。
我翻了翻了以前的贴子,看样子你还加了杠杆。
你这自杀的姿势比较夸张:跳崖还在腰上绑一块大石头。:DAXIAO

啊哈07 发表于 2019-1-4 19:06

大利好还是大利空,大利好大坑,小利好小坑,特大利空是翻转

梨园老生 发表于 2019-1-4 21:22

kangshine12345 发表于 2019-1-4 16:31
老生救我啊,今天十点以后就跟不上节奏变成呆子:L

象你这种赌徒,地狱你不去谁去?

梨园老生 发表于 2019-1-4 21:25

有人问我是否认识某济,我只认得济公
我只是一个唱戏的,别问我是谁。
以后别私这种无聊的东西

梨园老生 发表于 2019-1-4 21:40

过几天给民兵队长解解盘,老气球教的什么GOUPI学生?

河的那边 发表于 2019-1-4 22:06

扔大石头,砸大坑,三天两头一咕咚

kangshine12345 发表于 2019-1-5 11:20

谢谢。
善业从下冷,
恶业从上冷;
二皆至于心,
一处同时舍。
顶圣眼生天,
人心饿鬼腹,
旁生膝盖离,
地狱脚板出。

47新粉 发表于 2019-1-5 14:04

你总是随手把银簪插在太阳上面万道光芒蓬松着你长发的波澜

我闻着芬芳跋涉着无限远只为看清你的容颜

你总不小心把倩影靠在月亮上面万顷月光舞动着你优美的梦幻

我闻着芬芳跋涉着无限远只为看清你的容颜

谁与美人共浴沙河互为一天地谁与美人共枕夕阳长醉两千年

从未说出我是你的尘埃但你却是我的楼兰

3whome 发表于 2019-1-5 16:29

梨园老生 发表于 2019-1-5 20:58

kangshine12345 发表于 2019-1-5 11:20
谢谢。
善业从下冷,
恶业从上冷;

我猜测你:
年纪约50上下,混到现在小单位也应该是个小头目
自从入市十几二十年过来了
头秃了,背驼了
股市里你伤痕累累

老婆知道你亏成GOU吗?
老火的忠告你听不进去
忠告你:
你走吧,不要回头。
股市不适合你
回头就远离地狱了
以后别回贴了!

kangshine12345 发表于 2019-1-5 22:25

看得出楼主用心良苦,本人82年的,有人认识我的。其他不多说,时间会说明一切的

河的那边 发表于 2019-1-5 23:50

赌场好,赌场好,贪的一个跑不了。
多贪一口咬死钩,多少身价爆掉了。
最后一k 猜得准,融资杠杆怼得狠。
哪知翻牌两瞪眼,肥肉诱饵难区分。
押了房子往里冲,必定填坑无影踪。
你押大来他开小,对错有无全变了。
你多他少筹码贱,他有你无抢不到。
自知之明很重要,沙子不要去取巧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 楚门的世界