申万1 发表于 2019-1-25 14:03

老生,新年快活:wanzuixiao

淡淡的情怀 发表于 2019-1-25 17:05

闽发老海30楼 发表于 2008-1-25 14:07
为什么老海的忽悠排名第一?
因为这是人性级别的忽悠,
可以动摇论坛基础的忽悠,
网络可信吗?论坛可信吗?

闽发老海32楼 发表于 2008-1-25 14:49
对于人性的忽悠,你不贪不怕就暂时失灵了,
1.29就在前面,到底信还是不信老海,
虽然这次抉择并不重要,
但面对真正的人生抉择时怎么办?
我的回答靠的是运气,赌,或说搏

淡淡的情怀 发表于 2019-1-25 17:48

【 • 原创:谁有理听谁.  2004-08-30 11:06 】
早说给你把股市安排好好的,非反做也没法

【 ▽ 原创:谁有理听谁.  2004-09-08 10:46 】
我跟你说,股市早就安排好了,所有玩的人就象在如来佛的手里

【 • 原创:谁有理听谁.  2004-09-08 16:16 】
记住股市早就安排好好的,谁说的?我说的,但愿你能谁有理听谁

申万1 发表于 2019-1-25 19:56

马后炮马炮后炮马后。

淡淡的情怀 发表于 2019-1-25 22:58

做点台词可视化、图形化的工作吧。

淡淡的情怀 发表于 2019-1-25 23:04

梨园老生 3# 楼主| 发表于 2018-12-18 10:03梨园老生:楚门的世界p1
俺曾见金陵玉殿莺啼晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!
眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!
这青苔碧瓦堆,俺曾睡风流觉,将28年兴亡看饱。
那乌衣巷不姓王,莫愁湖鬼夜哭,凤凰台栖枭鸟。
残山梦最真,旧境丢难掉,不信这舆图换稿!
诌一套《哀江南》,放悲声唱到老。
---初次见面,送一曲《桃花扇》

淡淡的情怀 发表于 2019-1-25 23:12

梨园老生 16# 楼主|发表于 2018-12-25 09:50梨园老生:楚门的世界p4
https://bbs.macd.cn/thread-2862220-4-1.html
      咳咳(表示正在运气准备唱):
  想那几年,我运气正,挣下的钱那就拿不动,
  雇上个伙计往家里边送,说爹也是喜,妈也是喜,
  我媳妇子一见哟,哟.就胡骚情,锅灶里边它烙的更嘣,
  这几年,我运气瞎,高位买股赔个瞪拧八,
  追涨不来扛头花,家财田财好产财,补仓了个清静再没啥,
  没办法,咋办冾,搂着个肩膀跑回家,爹也是打,妈也是骂,
      我媳妇子一见呸,呸,不要脸的东西你死去吧,
------------------------------------------
(注:上面的台词是秦腔《拾黄金》的唱词)

淡淡的情怀 发表于 2019-1-25 23:16

梨园老生 32# 楼主| 发表于2019-1-3 19:10梨园老生:楚门的世界p9
鼓打二更二点半,冻的我,清鼻流成长丝线,
鼓打三更三点半,冻的我,好像孙猴子吃辣蒜,
鼓打四更四点半,冻的我,滚成一个圆蛋蛋,
鼓打五更天明了,拉了个棍子可又走,东走走,西走要,
要跌到何日才能了,才能了,才能了,你说何日才能了?
-------------------明天见
==========================
(注:上面的台词也是秦腔《拾黄金》的唱词)

wolf528 发表于 2019-1-28 12:11

这都被你破译了。。。。。。。。。。。。。。。:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

wolf528 发表于 2019-1-28 12:12

wolf528 发表于 2019-1-24 13:29
2569大家可以试着买入.......................

今天卖出2569,前几日可有有人跟买。。。

wolf528 发表于 2019-1-28 12:24

3106看着还有戏,择机上吧。。。。。。。。。。。。。。。

啊哈07 发表于 2019-1-29 10:05

看来新领导上任不行啊,估计带着巨大的灰色能量

申万1 发表于 2019-1-29 10:51

割肉肉过年。。。

淡淡的情怀 发表于 2019-1-29 11:23

敲黑板啦:DAXIAO
年终复习思考题:
浅析5000点与最低一k加杠杆的异同

啊哈07 发表于 2019-1-29 13:32

呵呵,买点有色好色诱天下:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

申万1 发表于 2019-1-30 08:26

土鱼。。。。。。。。。

申万1 发表于 2019-1-30 09:40

士鱼的罪过在于上证50拉的太高,个股跌的太惨,让外资抄了底。圣上怒贬。

申万1 发表于 2019-1-30 09:45

港股化是死余的罪过

申万1 发表于 2019-1-30 10:43

死发lpO,抽血,终于死了老生。

啊哈07 发表于 2019-1-30 14:23

今日抄了许多西部矿业,吃的太饱,不知道会不会打嗝
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 楚门的世界