du5871329 发表于 2019-5-22 15:16

人死于贪,不知道得多少年解套,希望今年可以解套吧。

du5871329 发表于 2019-5-22 15:21

raito163 发表于 2019-5-17 21:57
2662, 自己测算的低点位置在3.45附近。 时间和大盘同步,5月27日附近,但上涨的时空,我推不出来。。

真厉害最低3.44,现在看来高位贪婪的后果就是现在亏损!想想涨到6元钱,有点不可能。

du5871329 发表于 2019-5-22 15:38

其实伤心的是楼主错后消失了,逃避,其实错了就错了,应该选择面对,想解决的方法,或者提前提示一下,可以减少很多损失,他之前一直厉害的。

确定要退出吗?Y 发表于 2019-5-22 20:10

du5871329 发表于 2019-5-22 15:38
其实伤心的是楼主错后消失了,逃避,其实错了就错了,应该选择面对,想解决的方法,或者提前提示一下,可以 ...

楼主一定偷偷来过很多次。
请有见义勇为的高手给分析下该股。

确定要退出吗?Y 发表于 2019-5-22 20:13

我瞎猜测真正低点或许也要八九十月

luozi_111 发表于 2019-5-22 21:55

还真有人拿着,没割肉?:CHUHAN:CHUHAN

luozi_111 发表于 2019-5-22 21:59

luozi_111 发表于 2019-5-22 21:55
还真有人拿着,没割肉?

炒股最重要的是止损!止损!止损!符合预期就拿着,不符合预期就证明错了!错了就必须坚决止损!

du5871329 发表于 2019-5-22 22:16

luozi_111 发表于 2019-5-22 21:59
炒股最重要的是止损!止损!止损!符合预期就拿着,不符合预期就证明错了!错了就必须坚决止损!

哎,慢了,自己傻

du5871329 发表于 2019-5-22 23:05

其实也未必一定预测失败,几率都是一半一半吧。反正财运到了,死股都能活,没财运牛股照套,总之我做股东得做很久了,伤心过,现在还好,生活继续

MACD_102409156 发表于 2020-6-24 11:45

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 预测一下个股