吹水 发表于 2018-12-20 13:27

一张图也是违规内容!

一张图也是违规内容,斑竹,这是几个意思?@ 守静知一

吹水 发表于 2018-12-20 13:28

发了一张图,一个字都没有,居然是不良信息!

吹水 发表于 2018-12-20 13:29

抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交

[ 点击这里返回上一页 ]

吹水 发表于 2018-12-20 13:31

求教斑竹,什么图是优良信息?@ 守静知一

吹水 发表于 2018-12-20 14:24

一张笔分析图,名字是笔结构,怎么就成了不了信息,版主能否解答怎样才是优良信息,缠技术没图,就什么都不是了。@守静知一

coolhuang250 发表于 2018-12-20 16:52

这个是系统判断的,找班主有啥用?

吹水 发表于 2018-12-21 08:16

我的帖子一旦修改,就说是含有不良信息,禁止发布。
斑竹是不是把我列黑单单了,注册才两三天,木有犯法耶@守静知一

吹水 发表于 2018-12-21 08:17

改几个错别字都不准,这是为哪般@守静知一

吹水 发表于 2019-1-13 09:48

我的帖子肿么了,请静版审核@守静知一

缠990 发表于 2019-1-13 09:51

别来这里吹水了,散了吧,我都失望透顶了,

吹水 发表于 2019-1-13 09:56

那就回超级大本营军事论坛吧,两边吹。这边审核就慢慢等吧。

吹水 发表于 2019-1-13 09:57

在超大我是蓝色天空                                                                        

缠990 发表于 2019-1-13 10:01

吹水 发表于 2019-1-13 09:57
在超大我是蓝色天空

超大不是被封了吗,你能进吗

吹水 发表于 2019-1-13 10:05

缠990 发表于 2019-1-13 10:01
超大不是被封了吗,你能进吗

不知道啊,我有些日子没去了,为什么被封?                                       

缠990 发表于 2019-1-13 10:06

吹水 发表于 2019-1-13 10:05
不知道啊,我有些日子没去了,为什么被封?

有些题材是不能乱发的,尤其是军事类的更加敏感,超大被封就是这原因

吹水 发表于 2019-1-13 10:08

有些题材是不能乱发的,尤其是军事类的更加敏感,超大被封就是这原因

那就只有在这儿吹了:wanzui                                                         

吹水 发表于 2019-1-13 10:09

随老头所愿,做个仇家,吹起来岂不是更好玩;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

Iimitless 发表于 2019-1-13 10:20

吹水 发表于 2018-12-21 08:17
改几个错别字都不准,这是为哪般@守静知一

你的笔是不是黄色的??可能涉黄了。

吹水 发表于 2019-1-13 10:25

Iimitless 发表于 2019-1-13 10:20
你的笔是不是黄色的??可能涉黄了。

看看我关于笔的帖子就知道颜色了:DAXIAO                                             

吹水 发表于 2019-1-13 15:15

斑竹,你这效率有点低,早上的帖子,现在还没有审核,忙啥呢?@守静知一
页: [1] 2
查看完整版本: 一张图也是违规内容!