hongyangyang2 发表于 2018-12-22 10:46

感谢江恩师

我想我已经真正想通了一切,时间因素,波动法则,时价平衡,主宰的数字和字句,波动率,所有的都串起来了。一切都是自洽的,就像那句话,一切基于完美的比例和和谐的关系。

hongyangyang2 发表于 2018-12-22 10:49

留给需要的人一句话,不断叩门,门就会开。

青山依旧007 发表于 2018-12-22 11:21

完美的比例好理解,和谐的关系比较宽泛,何为和谐?

春天的天空 发表于 2018-12-22 11:47

进步的很快啊。

againit 发表于 2018-12-22 12:14

xiazm1999 发表于 2018-12-22 14:29

主看千年如一日,一日如千年,在哪里体现了?不要举历史事实

hongyangyang2 发表于 2018-12-22 15:22

循环,周而复始的循环。不需要特定波段的特定系数。

hongyangyang2 发表于 2018-12-22 15:29

进步其实来得艰难,每天晚上两三点睡觉,曾经整整两年专职研究这个,在常人眼里已经疯魔了吧

hongyangyang2 发表于 2018-12-22 15:35

有因才有果,有付出才有回报,就说这些吧。我发帖主要为了自我记录,所以此帖结束。

magzaonline 发表于 2018-12-22 15:55

{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_317:}

magzaonline 发表于 2018-12-22 16:57

开解一下.......{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}

一天两夜 发表于 2018-12-22 17:17

搂主来个预测,以事实说话

hongyangyang2 发表于 2018-12-23 09:03

补一句 ,可以确信,圣经是江恩理论的源泉。

0618jiarong 发表于 2018-12-23 09:42

努力终见光明,里程碑式的目标到达!祝贺!{:7_309:}

https://www.xiami.com/song/1796731046

hongyangyang2 发表于 2018-12-24 20:14

0618jiarong 发表于 2018-12-23 09:42
努力终见光明,里程碑式的目标到达!祝贺!

https://www.xiami.com/song/1796731046

感谢总版的支持与鼓励!:handshake也感谢江恩论坛里的前辈们无私的分享精神,让我能经常吸收营养,得到那灵光一现的启发。可以说,没有MACD的江恩论坛,就没有我的进步,我从心底感恩这个地方。所以我在记录自己的同时,也留下了一些有价值的线索,供需要学习的人参考。学习江恩理论是艰难的,因为你不知道从什么地方下手,甚至什么是对的,什么是错的,什么是偶然,什么是必然。我也拐过很大很大的弯,至少把自己完全推翻过四次,然而你如何证明自己?这个问题很关键!我的答案是,归纳法和逻辑法都能给出答案!这个需要独立思考,好好的想,别人无法取代你的验证。目前而言,个人也只是初窥门径,道行实浅,毕竟这一理论江恩先生花了一生的时间与精力去创立和完善,所以想要完全的掌握这一体系,仍需大量努力与实践。对于预测,在未来某个时候,个人觉得时机成熟的时候会发。现在,我觉得最重要的是——赚钱,去充分检验它。:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

渭水一方 发表于 2018-12-24 22:25

悟到圣经者多矣,能否赚钱不见得

0618jiarong 发表于 2018-12-25 11:10

hongyangyang2 发表于 2018-12-24 20:14
感谢总版的支持与鼓励!也感谢江恩论坛里的前辈们无私的分享精神,让我能经常吸收营养,得到那 ...

https://bbs.macd.cn/thread-2638134-1-1.html

好东西与兄分享!

过去的自己------现在的自己------未来的自己

堪坏 发表于 2018-12-25 23:23

麦克斯韦

阿尔皮的球童 发表于 2018-12-26 11:16

别的不说 市场上升和市场下跌时的波动法则时完全不同的

u2_qrjek19830 发表于 2018-12-26 14:14

估计会再次迷茫,未来会再发现再迷茫如此循环往复
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢江恩师