见路不走 发表于 2018-12-23 17:44

交流一下大盘的看法

忙里偷闲,只能用简单的办法来判断,和各位交流交流。

月线一笔下,还没确认走完。
对应周线一个线段,对应的级别是“日线级别的一个走势类型”,目前周线图上,最后一笔下还没确认完成。
日线图上,对应是3个30分钟级别的走势类型,目前勉强看是可以组合出3个30分钟级别的走势类型。
但是中枢就缺少连接段了。中枢之间又不存在跳空缺口,所以简单的判断,这个走势还没结束,还差最后一个30分钟级别的走势类型要完成。
所以,我认为,最后这个30分钟要完成的话,日线至少还有4笔要完成。

再细节的图就不看了,平时顾不上看,等着触底的时候,我还打算继续买150019,至少在手上拿个月线一笔,很期待这一天快点到来 :DAXIAO
就拍错过又要等N久了。

见路不走 发表于 2018-12-23 17:45

忘记说明一下了,黄色为5分钟级别的走势类型,绿色为30分钟级别的走势类型:HAIXIU许久不看盘,很生疏了:ZANTONG

熊猫胖胖 发表于 2018-12-23 18:41

SZ50指数2288这里有没有可能出一个5F中枢就结束月线一笔呢

杨花儿飞过 发表于 2018-12-23 23:29

楼主分析的很好,我平常只是买股票,从未买过基金,能从交易的角度介绍一下基金和股票的区别吗,有什么要注意的地方?
单从缠论的形态方面看,150019确实非常诱人,但我弄不明白买基金和买股票的区别,能指点一下吗?
你在分析的时候为什么选上证50,上证50与这只基金有什么关系呢?

Angrychef 发表于 2018-12-24 00:18

就楼主还稍微懂点缠论
页: [1]
查看完整版本: 交流一下大盘的看法