fr12300 发表于 2018-12-28 01:05

真特么活久见了...............................

作为一个总统,特朗普在圣诞节过后公然叫美国民众抄底.............这在美国历史上还是头一份儿,什么状况{:7_283:}{:7_283:}{:7_283:}不应该啊..........万一亏了咋整?这位置还座不座了?好吧好吧,与以往的政界精英不同,这货是说倒做到了,一一兑现了竞选时的承诺,且待这次!能否再次证明,特总不忽悠{:7_276:}

悟懂 发表于 2018-12-28 01:57

叫也是跌,不叫也是跌,叫了就是给了自己一次机会

我的名字叫96 发表于 2018-12-28 05:36

我跟你想法不一样哎,我看到让让民众抄底的报道时,我的想法是这事如果发生在我们这里多好,那散户多幸福啊,至少两个交易日,道指好像涨了块6个点吧,暂时大a出现这个情况,2天大盘20个点不为过吧,哈哈哈,多好

mblgwz 发表于 2018-12-28 09:02

有个性的总统{:7_317:}:wanzuixiao

fr12300 发表于 2018-12-28 09:25

与之相对应的是高盛,高盛年底却反常的唱多A股(这相当于一个劲儿的夸别人家的孩子长得又好又聪明哇?俗话说,老婆是别人家的好,孩子是自已家的乖........这特么不合逻辑呀),要知道,高盛前妻唱多原油就把中石化给忽悠得来亏好几亿美元,高盛唱多我大A是想忽悠谁?要知道,2019我大A可是爆雷年+退市年,科创板实施的注册制将会彻底颠覆以往上市公司的“一上市即获免死金牌”的认知,也终将会使“壳”这个概念扫进历史的垃圾堆,那么2019以前,上市公司任性的转增、定向增发、蹭概念式的跨行业并购以及很多不为人知的“圈钱”玩法,2019将集中开启“自戕模式”,2019过后,中国股民会很穷很穷.............

mblgwz 发表于 2018-12-28 09:28

目前的大问题是不管垃圾还是优秀,从高层严厉看要的是稳定,退市与破产带来的是大面积失业与社会不稳定,孰优孰略显而易见。

0618jiarong 发表于 2018-12-28 09:51

特朗普总统是什么出生的?

特朗普总统在WWE时玩得多开心,大家就别以东方人的思维去想西方人的思想和行为吧!

福寿膏 发表于 2018-12-28 10:03

10年前道指六千多点的时候,奥巴马也喊过抄底。

fr12300 发表于 2018-12-28 10:27

举两个栗子:603077和邦股份,上市仅仅7年,股本从4.5亿,通过转增、定向增发、高比例“送红股”,股本快速扩张至88.31亿,到目前为止,现在的股本是上市时的19.62倍!!!!!这得多大的成长性盈利才能支撑这样快速的股本扩张啊?!敢说,苹果公司、微软公司都做不到的事情,在A市就能做到,要知道哦,人家可不是干的高利润的高科技哟,而是毛利率极低的传统化工产业(烧碱、玻璃、农药),可怕吧?这么快速的扩张股本目的是什么?答案只有一个:那就是使股价看起来很便宜,韭菜们,这么便宜“成长性”又强过苹果、微软的公司,冲啊!!!!!

againit 发表于 2018-12-28 10:48

fr12300 发表于 2018-12-28 10:58

另一个栗子:金科文化。这家公司上市短短四年,通过转增、定向增发、送股等手段,将上市之初5亿的总股本,扩张到目前接近20亿股,四年扩张5倍,这公司也是够牛逼了,焚香沐浴之后带着崇敬的心情打开F10看看这家牛逼的公司倒底是什么高科技.............我去!就是搞洗衣粉漂白剂的嘛。还特么叫金科文化,这是欺负韭菜没文化吧?

mblgwz 发表于 2018-12-28 11:00

营收45亿确实挺牛,净利润率达到10%;TOUXIAO

fr12300 发表于 2018-12-28 11:11

上面这两个栗子只是大A万花丛中的一点红而已,所以啊,同鞋们,A股风险大大的,管好自已钱包的总阀门,当心别被高盛忽悠了;TOUXIAO

againit 发表于 2018-12-28 15:03

fr12300 发表于 2018-12-28 15:37

mblgwz 发表于 2018-12-28 09:28
目前的大问题是不管垃圾还是优秀,从高层严厉看要的是稳定,退市与破产带来的是大面积失业与社会不稳定,孰 ...

把A股比作一个得了晚期癌症的病人,动手术呢有50%的机率存活3年,不动手术呢,任由癌细胞扩散,活三个月都有问题,换你是家里的一把手,你是打算给他动手术呢还是动手术呢还是动手术呢?A股,就是中国经济转型癌细胞!不动手术,就只能眼睁睁地看着经济活力被XXXXX以及上市公司的总们疯狂的圈钱,这些年来,都把A玩坏了。估计现每天盯着韭菜买单的眼睛比还在交易的散户还多呢,骗子太多,傻子都有点不够用了...............

fr12300 发表于 2018-12-28 15:40

好好数数自2014年上市的那些新公司的总们,现在还有几个在正正经经做企业的?做企业多苦阿,还是做资本游戏来钱快,都这么想,这市场就被这样玩坏了

0618jiarong 发表于 2018-12-28 16:38

fr12300 发表于 2018-12-28 15:40
好好数数自2014年上市的那些新公司的总们,现在还有几个在正正经经做企业的?做企业多苦阿,还是做资本游戏 ...

哈哈!!【狡兔三穴】,所谓八仙过海各显神通,各行各业都有自己的路数!

做资本游戏有做资本游戏的苦,做企业有做企业的苦......不管哪个领域,吃得苦中苦,方为人上人。只有能真正肯捱苦的人才有成功的希望!
页: [1]
查看完整版本: 真特么活久见了...............................