MACD_102852390 发表于 2018-12-28 12:52

看各位学的,除了这破理论还有生活。我已经程式化交易了

我又来看看各位了哈哈哈.......
啥都有个过程。这个理论非的有七窍玲珑之心才能学。理论知识透了能过得了贪欲恐惧之心吗没机缘也白搭。一个小散成大户难如登天别做梦了,本人已经研究透一些东西说实话就如练习上乘功夫没有骨骼精奇那也是白搭的
个人资质太重要的了唉!!!!!!!!!!!!
各位我说的是否有理呢。是否有醍醐灌顶的药效呢:DAXIAO

vincent12345 发表于 2018-12-28 12:54

这个理论本来就是机械化程式化交易。
你所说的程式化交易是否指的是程序化交易,也叫做智能交易,现在流行的EA

MACD_102852390 发表于 2018-12-28 13:35

vincent12345 发表于 2018-12-28 12:54
你所说的程式化交易是否指的是程序化交易,也叫做智能交易,现在流行 ...

理论的上的完美 ,不代表人能完美操作。我研究的程式化就是智能先来个半自动化在来全自动。实际大部分人叫做缠论简直用缠师的狗头铡给铡了去。这个叫《《市场哲学的数学原理》,看看字面意思截然不同的。我研究的是这理论背后的东西其中的艰辛只有我自己知道唉。

MACD_102852390 发表于 2018-12-28 13:57

不可否认这13亿精子里面肯定有贯通的人,我想这个人必备的品质 :必先苦其心志,劳其筋骨饿其体肤,空乏其身,还有呢好多:wanzui

眺黛听岚 发表于 2018-12-28 14:02

谢谢!大致知道了。{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

Iimitless 发表于 2018-12-28 14:21

都程序性交易了?厉害厉害。

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-28 14:28

祝楼主财源广进日进斗金,高手都是寂寞的,时间长了,经常来论坛聊一聊。

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-28 14:32

你所说的程式化交易是否指的是程序化交易,也叫做智能交易,现在流行 ...

火点不着水。。。。ea是不是艺电,我觉得艺电的fifa系列与可乐妹的实况系列相比还是差点什么。。。

g1h0g8 发表于 2018-12-28 14:36

我说今天的风咋那么大呢?!原来楼主在~~~~~~

vincent12345 发表于 2018-12-28 14:37

智能交易,也只是用统计方法来先分类,我和同学一直在做,用JAVA,python.包括盈透证券的API。
说起来容易,做起来难啊,我只提供数学,逻辑,交易策略,分类,同学负责开发程序。搞起来就是2头牛在弹琴。

xiazm1999 发表于 2018-12-28 14:38

失敬失敬,书到今生读已迟,您的理论绝对前无古人,应该叫做“娘胎炒股的数学原理”;TOUXIAO

vincent12345 发表于 2018-12-28 14:39

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-28 14:32
火点不着水。。。。ea是不是艺电,我觉得艺电的fifa系列与可乐妹的实况系列相比还是差点什么。。。

expert advisor 智能交易,简称EA

jamesfanzheng 发表于 2018-12-28 14:48

选股的策略是第一道坎,3000+股票 选股的策略要程序化要提供足够的精度百分之几?
1%的精度 30+个股 均仓买?
10%的精度300+个股 均仓买?
按这个模拟度量程序化交易可以很清楚的知道盈亏,如果在这个度量上都不能保证盈利那么选股的策略就是错误的,未来会输的很惨。

Iimitless 发表于 2018-12-28 14:51

程序化生活,比程序化交易更重要。

MACD_102852390 发表于 2018-12-28 15:05

眺黛听岚 发表于 2018-12-28 14:02
谢谢!大致知道了。

{:7_309:}我觉得这论坛有人说的好要懂得提出质疑才能正知

狙击时空 发表于 2018-12-28 15:06

好像很牛逼!点个赞!{:7_317:}

MACD_102852390 发表于 2018-12-28 15:08

Iimitless 发表于 2018-12-28 14:21
都程序性交易了?厉害厉害。

按理论的源泉,变化的,不是真的程式没有人这个载体程式化跟机器没啥区别

Iimitless 发表于 2018-12-28 15:13

MACD_102852390 发表于 2018-12-28 15:08
按理论的源泉,变化的,不是真的程式没有人这个载体程式化跟机器没啥区别

有没有这样准?{:7_322:}{:7_322:}

MACD_102852390 发表于 2018-12-28 15:19

vincent12345 发表于 2018-12-28 14:37
智能交易,也只是用统计方法来先分类,我和同学一直在做,用JAVA,python.包括盈透证券的API。
说起来容易 ...

统计学包含的东西太多的了,有时候然人迷茫工程之大,逻辑这种东西缠在理论有描述翻阅下,可找到你的想要的的,然后逻辑呵呵..

Iimitless 发表于 2018-12-28 15:25

上面的图不太对,下面才是。{:7_322:}{:7_322:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 看各位学的,除了这破理论还有生活。我已经程式化交易了