一花五叶 发表于 2018-12-28 15:37

一字之差

(教你炒股票72课):”理论和理论的证明那是两回事情。费马猜想谁都看得懂,费马猜想的证明,能全看懂的人不会超过1千万分之一。”

缠中说禅108课中背驰的理论证明是学习缠论的关隘。
不清楚明白缠论背驰的理论证明,则所学缠论即不能完全通达。

背驰不能完全起用,有时反受其累。

2018年即将过去,2019年即将到来。

一花五叶:
祝论坛缠友新年快乐!
通达缠论,股市取钱!

2018年走势终完美,2019年走势必完美!

留个问题给愿意深入思考的朋友们:缠中说禅108课中,17课开始用走势终完美,后面改用走势必完美。

一字之差 为何?
附注:(教你炒股票69课)其实,本ID的理论的关键不是什么中枢、走势类型,而是走势必完美,这才是本ID理论的核心。但要真正理解这个关键,可不是看字面意思就能明白的。

vincent12345 发表于 2018-12-28 15:42

有背驰,必有中枢,任意级别的中枢,进中枢和出中枢的幅度对比。后比不过前,则背驰。

xiazm1999 发表于 2018-12-28 16:02

我理解是这样的:
走势终完美,指未完成的走势终将完成,走势必完美,指的是三种走势必然在图形上产生,也就是说上涨下跌盘整在某级别必然形成。

缠990 发表于 2018-12-28 16:14

后来是为了装必:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

Iimitless 发表于 2018-12-28 16:20

没有什么“必不必"的,都是玩概率,连缠师都不敢“必”,给自己留了后路,你倒好自绝后路。{:7_322:}{:7_322:}

itsmysheng 发表于 2018-12-28 16:29

祝论坛缠友新年快乐!
学通缠论,股市取钱!

2018年走势终完美,2019年走势必完美!
{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

{:7_288:}{:7_288:}{:7_288:}

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-28 18:39

蛋蛋威武!膜拜一下!请教一下,蛋蛋和卵卵有什么区别?哈哈哈!

眺黛听岚 发表于 2018-12-28 19:21

必完美是将来完成时。终完美是现在完成时。还有一些现在进行时,如背驰段。过去完成时及现在完成时,背驰。等等。

走势是动态的,过去现在将来,是一个整体结构。至少从缠论的技术角度看,是这么认为的。

猜谜的。五叶兄及各位批评。:DAXIAO打错了,编辑一下。还是雾锁池塘柳的问题。

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-28 19:29

终完美是将来完成时。必完美是现在完成时。还有一些现在进行时,如背驰段。过去完成时及现在完成时,背驰。 ...

还不是蛋蛋和卵卵嘛?嘎嘎嘎!

我的苹果! 发表于 2018-12-29 19:05

楼主又陷入了怪圈,还记得当年的“扩张和扩展”,难倒了无数学长。。

MACD_102091765 发表于 2018-12-29 21:06

瞎子开眼一样的说话,108课内要是有所谓的:背驰的理论的证明

欢迎,五个花给我们复制粘贴下来该证明

虚己游世 发表于 2018-12-29 22:07

楼主又陷入了怪圈,还记得当年的“扩张和扩展”,难倒了无数学长。。

;TOUXIAO你给他讲这些超过了他理解的范畴。徒劳无功

虚己游世 发表于 2018-12-29 22:08

MACD_102091765 发表于 2018-12-29 21:06
瞎子开眼一样的说话,108课内要是有所谓的:背驰的理论的证明

;TOUXIAO瞎子若能睁开眼就不是瞎子了

xiazm1999 发表于 2018-12-29 22:11

一花我给你发消息了,请查收。

一花五叶 发表于 2018-12-30 05:05

如果你现在还是搞不明白中枢扩展和中枢扩张的区别,告诉我。
我会给你厘定具体的概念逻辑。
我学缠论已经到了“析字”之境。不是你说的怪圈,我只是提出问题。
缠中说禅师在重要理论概念上的一字之差岂是儿戏?!!

一花五叶 发表于 2018-12-30 05:12

91765:你连中枢扩张和中枢扩展的区别都没搞明白,一个菜鸟而已。背驰理论的证明对你就是天书!
菜鸟本来正常的,不过你是只不正常的自大菜鸟。

学习尤如问路,你连基本做人的素养都欠缺,问路都不知道如何问!
哈哈哈哈,我知道路,不想告诉你。

无缘不度!各自安好吧。

一花五叶 发表于 2018-12-30 05:20

瞎子若能睁开眼就不是瞎子了
虚兄好:

瞎眼复明历史有载

圣经中主耶稣的神迹啊

一花五叶 发表于 2018-12-30 05:26

必完美是将来完成时。终完美是现在完成时。还有一些现在进行时,如背驰段。过去完成时及现在完成时,背驰。 ...

我只提出问题,答案各自在心。

一花五叶 发表于 2018-12-30 06:17

瞎子若能睁开眼就不是瞎子了根据圣经记载,主耶稣四次医治瞎子,共治好了六人。

股市交易市场,大家在瞎子摸象后固执己见,此谓股民。
只有最少数者,如瞎子开眼看股市清楚明白,成就股神!

瞎子开眼后,想告诉曾经的伙伴们大象到底长的啥模样。
却发现徒劳无功,瞎子不知道自己是瞎子!

瞎子只会摸象。

MACD_102091765 发表于 2018-12-30 21:32

一花五叶 发表于 2018-12-30 05:12
91765:你连中枢扩张和中枢扩展的区别都没搞明白,一个菜鸟而已。背驰理论的证明对你就是天书!
菜鸟本 ...

:DAXIAO大过年的,累不。。。。。。。。。。不嫌累。你慢慢的问路吧。
话都讲不全。会会会会,,,,,,,,教教教教。。。。。。。。教什么呀
你要我教你?????????
嘿嘿嘿嘿,,,,,,,,,,我凭什么要教你呢。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一字之差