反向跟单 发表于 2018-12-28 23:09

技术分析不能让我赚钱 所以我选择了另一条路

学习技术分析好几年了赚赚亏亏的总体来说 赚钱的是短暂的亏钱是长久的了   
觉得要靠自己的操作水平赚钱   真的是遥遥无期
那些能靠技术吃饭的高手少之又少    沦陷在技术大坑里的人应该是前赴后继堆积如山
所以我选择了走向技术交易赚钱的反面———期货反向跟单
简单介绍下反向跟单
你用软件跟着别人一起同时下单,方向相同为正向跟单,方向相反则为反向跟单。
就期货市场而言,交易亏损的人比交易盈利的人要多的多,所以一般都采取反向跟单的方式来操作,由于对方开单方向是错误的,你跟他开单的方向相反,那你就是正确的,盈利就来源于此。
选择真的比努力更重要。

zjy518 发表于 2018-12-29 08:50

做不一样的股市达人,正所谓别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧

反向跟单 发表于 2019-1-3 10:25

我不信技术   觉得反跟才是出路   

竹间-N 发表于 2019-1-4 10:16

:wanzuixiao               

dg369 发表于 2019-1-4 22:55

正跟反跟最终结果都是一样的.

反向跟单 发表于 2019-1-7 14:42

dg369 发表于 2019-1-4 22:55
正跟反跟最终结果都是一样的.

不一样的   据美国期货管理机构统计,一个成功的交易者,一般需要5年时间的经验,5万美元的学费,而即使付出了时间和金钱,成功的概率也小于1%。据国内近几年期货市场、现货市场交易数据分析,按照客户量统计,亏损面达到了93%。期货作为公认的反人性交易,参与者大多以亏损离场。如果你反跟了这些人你一定是赚的
页: [1]
查看完整版本: 技术分析不能让我赚钱 所以我选择了另一条路