zl3156 发表于 2019-1-9 16:43

玩别人钱的俺们管不了,凡在股市用自己钱玩的都长点心眼吧!

甘肃老哈 发表于 2019-1-9 21:52

兄弟,我这次搞的非常糟糕!
但我还是要谢谢你,经常关注你!

zl3156 发表于 2019-1-14 20:04

黄金将调整,美元将反弹。。。。。。。。。。。。

zl3156 发表于 2019-1-14 20:31

大盘属于途中回踩。。。。。。。。。。。。。。

David442 发表于 2019-1-14 21:16

楼主今年没谈各指数之间的差别,上证、深证、中小创?

zl3156 发表于 2019-1-15 12:47

David442 发表于 2019-1-14 21:16
楼主今年没谈各指数之间的差别,上证、深证、中小创?

没有分析的必要,大多是同步的。

zl3156 发表于 2019-1-15 12:56

前面早就给这波行情定过性,是针对去年11月中的反弹(非反抽)!整个行情没走完时,途中的回踩你就不用过于担心,这里从60分钟图看不就是一个B回踩吗,之后不完成C上才怪呢。一些人连波段性质都没搞清,还每天折腾。。。

zl3156 发表于 2019-1-15 12:59

再说,60分钟的上升结构完成后,还有日线结构要去做。。。

zl3156 发表于 2019-1-15 13:02

不管你是多大级别的资金,这波是上半年的最佳机会,你把握不住就歇菜吧。

zl3156 发表于 2019-1-15 13:10

现在根本无需考虑会跌到哪里,盯着60分钟后面啥时候出顶背离好了

zl3156 发表于 2019-1-16 16:45

市场人气不足,上攻比较猥琐,在耗费周期,加上中美贸易的谈判个人认为妥协让步成分比较多,不排除整个周期会割断进行。。。

zl3156 发表于 2019-1-16 16:47

最近行情稍有转机,就不断发行新股,真是。。。

zl3156 发表于 2019-1-16 16:50

另:60分钟的一波N字雏形已经产生,接下来一要盯顶被二要盯支撑了,不能太激进。。。

zl3156 发表于 2019-1-17 19:14

整个上升周期木有结束,中途调整逢低仍可控制仓位操作。

zl3156 发表于 2019-1-17 19:27

今天是冲击60分钟的箱顶2582遇阻回落,但目前均线指标还是完好的,虽说不追高,但也无恐慌的必要

甘肃老哈 发表于 2019-1-17 20:05

谢谢!;:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

9981664 发表于 2019-1-18 08:40

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

zl3156 发表于 2019-1-18 14:46

各股启动时间不同步,先启动的减出,后启动的还可以拿着。。。

zl3156 发表于 2019-1-19 11:49

手里有股的需要注意一下时间周期,接近时就要慎重些,若遇调整就盯支撑力。。。。

zl3156 发表于 2019-1-21 08:39

当市场一片喊牛时你需要的是冷静。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 对2019年中国股市的趋势预判