明月锁大江 发表于 2019-3-8 16:33

antonio333 发表于 2019-3-8 16:17
请问一下今天的调整算是四浪调整的一部分吗?如果是这样,会不会和二浪交替,以两三个交易日的暴力下跌结 ...

也许是18号之后上行段的某一级4 ,这个浪啊 也只能是望型生义 单一结构化的东东 且千变万化 没有定数,就像很多人说本波反弹后 还有一个杀跌5,现在打到3129 没人喊杀人5了~ 所以说 光看脸 身段 没用, 还是要多看看五脏六腑 心肝肚肺~ :ZANTONG

xintai 发表于 2019-3-8 16:45

今天下午反弹最高点3024点,可能需要先看周一能否反弹站稳3024点了。

明月锁大江 发表于 2019-3-8 16:57

说实话,本人闭着眼 都知道各大指数 要不了几天 就会大幅新高~ 连猜都不用猜
小心谨慎的老手 高手都跑了, 这两天拾荒跑路的 人山人海, 盘面早就说明了一切 可惜啊 这才哪天对哪天哈:DAXIAO

tdw0510 发表于 2019-3-8 17:03

楼主有点得意忘形了,去年下半年不是一路看多一路错吗。

cmj2004 发表于 2019-3-8 17:07

楼上的不能这样说,老师一直来都是说今年有大的上升,只是前期别人进场扫货而已。

XXX19 发表于 2019-3-8 17:51

上证50是先行指标,完全走坏了,修正到月底3.28日附近

沉默的沙 发表于 2019-3-8 18:01

感谢老师解读:wanzuixiao!就是担心会不会过于乐观了哦

明月锁大江 发表于 2019-3-8 18:03

XXX19 发表于 2019-3-8 17:51
上证50是先行指标,完全走坏了,修正到月底3.28日附近
不用看50 只看180金融即可,50只是它的影子~ 而且50本身也没有走坏,还有近20%的上行空间 才会遭遇强阻 大致就是18年高点3200附近~研究下50的各大周期,就清楚了 那是杠杠的 妥妥的,;TOUXIAO

明月锁大江 发表于 2019-3-8 18:15

不乐观不行啊 我也不想乐观 都是被市场翻云覆雨之手给逼的 周期弯道超车 眼前还有最后一个 也是最大的周期跨越   :ZANTONG

504550277 发表于 2019-3-8 20:06

周一低开进去干,个人感觉靠谱

光辉岁月898 发表于 2019-3-8 20:36

小心,下同也许跌一周

光辉岁月898 发表于 2019-3-8 20:37

下周;打错了。。。。。

谢感共 发表于 2019-3-8 20:40

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}                     

qljerk 发表于 2019-3-8 22:47

请问楼主,你说的周期超越,是什么周期?

明月锁大江 发表于 2019-3-9 07:32

tdw0510 发表于 2019-3-8 17:03
楼主有点得意忘形了,去年下半年不是一路看多一路错吗。

二货,谁下半年不断看多的?我只是预测了一个涨跌节奏而已,你给我说说看多依据?::lol如果觉得我不靠谱,就不要来这里…ok

明月锁大江 发表于 2019-3-9 08:18

众人皆醉我独醒 不跨越周期,指数就得底部震荡一年,所以只能弯道超车!

dg369 发表于 2019-3-9 11:03

明月锁大江 发表于 2019-3-9 08:18
众人皆醉我独醒 不跨越周期,指数就得底部震荡一年,所以只能弯道超车!

我看你是醉了。
...............................................

我甯 发表于 2019-3-9 11:22

:handshake依楼主之见,春节后底部到现在十几二十个点的这些股啥时候可以补涨啊?

明月锁大江 发表于 2019-3-9 12:03

2700点铁板一块 我看这些人才是真醉了…

明月锁大江 发表于 2019-3-9 12:09

我甯 发表于 2019-3-9 11:22
依楼主之见,春节后底部到现在十几二十个点的这些股啥时候可以补涨啊?

没有爆量暴涨的股票,到目前只有二三十涨幅的,只有这里面,才会有真正可持有的长线好股票…
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!