lovelacelg 发表于 2019-4-18 15:57

今天亏了两百多。人人乐是看图形不错,竞价打板价买点玩玩,竟然还真给了差价,板了。海源复材因为高开后直接拉板,肯定不会追的。猛狮科拉红过了昨天收盘价犹豫了没有动手。因为大盘高位,量能没有放大,觉得上不去。。早上下杀时候吓得赶紧卖了索通发展和科泰电源。。科泰图形不是很好看,不过没破位。忍了一天,最后又是一冲动又买回来了。脑子里想的是差价有了,这个想法绝对错误。。应该只看走势,未来可能走势好,才买。。。大盘高位只能控制仓位,不是不买的理由。个股符合买入要求还是买吧。做好止损就可以了。。已经因此错过了好几个票了,虽然拿不住。索通发展高点附近震荡,不下来应该就向上。追不追呢,错过概率大。。。到时候看会不会犯错

lovelacelg 发表于 2019-4-19 15:05

无量不看多。所以卖了人人乐。不想买了。后来看欧浦智网已经符合买入原则,幸亏他震荡时间长,最终还是下定决心,符合原则就买入。虽然少点。。。如果成功率很高,以后可以加大仓位。

神铁棒 发表于 2019-4-19 15:20

不知道,正月初七到现在,楼主赚了多了?

lovelacelg 发表于 2019-4-19 15:53

没算过。2017年是亏的。目前赚三万。仓位很低,不可能赚太多。最多时候也就十万左右吧。

lovelacelg 发表于 2019-4-22 15:13

今天买的两个票亏了将近四百块。不多。。但是相对这点资金也不少。。一直量能跟不上,今天高开低走,预想也是这样。所以欧浦智网开盘就卖了。买入是期望他们调整这多天,能有所作为。说实话,理想主义了。。整体上放量下跌,但是在下杀时候并没有明显的放量行为,所以感觉暂时还不会杀的太猛,因为好多人还没反应过来。也许后面才是惨烈时候。。买这几个并不是打算明天割肉的。再看看,不破位持有。。好转加仓。。说了无数次,可惜每次好转加仓的次数都很少。。为什么呢,恐惧加仓后亏损加大是一条,克服吧。。总要有所进步的。。先看缺口回补,

lovelacelg 发表于 2019-4-23 15:49

今天买了刚泰控股,跌停差点。低位放量也是雷。。指数继续调整,止跌迹象还没出现。其他科泰电源感觉问题不大,贵州燃气不好说,可能会下。文投控股等止跌。。

lovelacelg 发表于 2019-4-24 20:16

今天没动作,博天环境阳包阴了。早盘想买,不过大盘不好,放弃了。。量能萎缩,下午拉起来,并不能解除警报。。前面低点大概3154左右差点破了。缩量的都是反弹,安全第一。看能走多高,虽然准备跑。。不过我这点仓位,也跑

lovelacelg 发表于 2019-4-25 15:09

大盘果真加速下跌了,贵州燃气上午割肉明智。今天做的不好就是科泰电源盈利了,纠结跑不跑。最后决定坚持看看。大盘下挫时候竟然没有改变观点,反应还是不够快。还觉得他会不会坚挺。唯一安慰是后面下跌他没怎么放量。本金今天最多达到58.1万。现在又破58了。。路漫漫其修远兮,,,,,,缺口看看等反弹吧。。

lovelacelg 发表于 2019-4-25 15:10

哈哈,还是做跑跑好。昨天都想了要跑,只跑了一个。

lovelacelg 发表于 2019-4-26 15:07

今天没割肉,肛泰跌停板加一分加了一倍的仓位,也就是又买了五百股。然后吃了两个票跌停板。四个票两个板,也是技术水平比较高的体现。不管怎么说好几千呢,跌停没多少吧,跌停也不是你想抓就能抓到的。仓位低,也是受伤严重,这时候割肉意义不大了。坐等3000附近止跌反弹折腾下吧。昨天没果断跑路,是思路不清晰所致。要有大方向

lovelacelg 发表于 2019-4-29 16:49

今天坐看跌停。。跌的真狠呀。都快到下一个平台了。。小仓位也有将近六千亏损了。吓人。。。坐等企稳再搞。三万变两万五了。。文投控股可能是第一个企稳的,按短线模式进货,买点还没到。。。指数最近应该会有个反抽,力度不知。不太远了

lovelacelg 发表于 2019-4-30 15:07

手里地雷继续炸。下次绝对不玩雷了,浪费钱。反弹无量,没有下探无法释放一部分做空的动能,同时吸引买盘。节后看吧,反弹应该有,这里跌下去的空间也不大,下去应该也是震荡过后。做个股吧。。应该忽略手里的雷,做趋势好的票

lovelacelg 发表于 2019-5-2 16:33

资金感觉不准,这个应该是对的。可能假期的原因。

lovelacelg 发表于 2019-5-6 15:08

没啥说的,抄底一看不行,又卖了。结果文投控股买多了,多了一千股。。川恒股份涨停板过,可惜早上卖了。。形态还是可以的。比较自选形态好的三江购物也板了,海利生物没怎么跌。。止跌还不到时候。指数缺口附近看看吧。反弹快了

wayjdyy 发表于 2019-5-6 16:06

lovelacelg 发表于 2019-5-7 15:00

海利生物板了。三个好票都没把握。先把手里垃圾解套吧。反弹到位止损。。今天小账户操作一次,因为没破前低,拿着做波段看看能起来吧。。

thunden 发表于 2019-5-7 19:48

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

lovelacelg 发表于 2019-5-7 19:56

wayjdyy 发表于 2019-5-6 16:06
老朋友,我来顶贴了。今天你战绩如何啊:lol:lol:lol

呵呵。我比较保守,最近怎么说,手里的票都是破位的,没有止损割肉,还是犯错误,就是觉得自己可以通过操作解套。其实即使解套了,也浪费了时间和资金,形态走坏应该义无反顾解决掉。希望自己这次能记住并且不再犯这个错误吧。当然现在割肉有点晚了,反弹解决掉

wayjdyy 发表于 2019-5-7 21:50

lovelacelg 发表于 2019-5-8 15:48

今天试着买点南京新百看看,套在高点了。主账号.18加了一千股银星能源,其他没动。大盘缺口附近了,无量。上下都难有力度,持仓看看吧。放量时候就是加减仓时机
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2019年短线,波段,起步前行