三笑君 发表于 2019-1-9 21:42

难道易学同道在股市里就沒有一个成功者嗎?:DAXIAO
一看就知道都是些失败者的心态:DAXIAO

kakilka 发表于 2019-1-10 10:34

三笑君 发表于 2019-1-9 21:42
难道易学同道在股市里就沒有一个成功者嗎?
一看就知道都是些失败者的心态

易道肯定有成功的,但是成功的,往往躲在暗处偷偷赚钱。

观海782 发表于 2019-1-10 11:13

哪个行业都有成功者,学易者也不例外。但都摆脱不了1挣1平8亏的客观规律。
不是精通易学来股市就像取款机随便取一样,是受外部环境影响制约的。
拿我本人来说,股灾时我满仓满融抄到底,10来个交易日盈利5000万,因为暴跌后几乎所有股票都连续几个涨停啊。
现在还是那个市场,大盘天天跌,杀了我也没那个本事再来一回。
风来了猪也会飞,风停了,我也感觉股市里钱很难赚。
己亥年风又要来了。。。。

三笑君 发表于 2019-1-10 11:28

kakilka 发表于 2019-1-10 10:34
易道肯定有成功的,但是成功的,往往躲在暗处偷偷赚钱。

哈哈,你可以明说这个群里都是不成功者。:DAXIAO
吊学之所以牛不起来,就是因为大家都是这种心态。

三笑君 发表于 2019-1-10 12:09

哪个行业都有成功者,学易者也不例外。但都摆脱不了1挣1平8亏的客观规律。
不是精通易学来股市就像取款机 ...

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO我只笑笑不说话

kakilka 发表于 2019-1-10 12:49

出来混,主要是想转移风险,比如用别人的资金来赚钱。无非就2种,自己有把握的,把自己杠杆放出来,没有把握的,把别人的杠杆放出来。
还有些,自己完全没本钱交易的,希望能博个名头,将来好蓄势,还有一些,那纯粹就是虚荣了,希望得到大家认同罢了。

观海782 发表于 2019-1-10 14:31

三笑君 发表于 2019-1-10 12:09
我只笑笑不说话

央行发布了《2018年前三季度金融统计数据报告》,该报告显示,三季度末,我国人民币存款余额176.13万亿元,而以住户存款口径计算,截至9月末为70万亿元。如果按照中国14亿人口来算,中国人均存款大约为5万元。
九成老百姓存款不到1万元,170多万亿存款为少数人所有。

不怨你,是贫穷限制了想象力,别以为几千万很多,哪个搜家的***不是上亿现金放在家里。
有钱的人多着呢,只是您没见过。

我2009年事业遭受挫折,感叹:什么时候能有5万元啊。
就是因为当时太穷,把5万元就看的是个很大的数字。

dg369 发表于 2019-1-10 14:36

不是精通易学来股市就像取款机 ...

己亥年风又要来了。。。

三笑君 发表于 2019-1-10 18:18

观海782 发表于 2019-1-10 14:31
央行发布了《2018年前三季度金融统计数据报告》,该报告显示,三季度末,我国人民币存款余额176.13万亿元 ...

我悄悄告诉你,王建林说,搞个小活动先小赚1个亿,练 练手,其实他太没有魄力了,我是先小赚10个亿练手的:DAXIAO
楼主你不要在易学版块哈大气,这里的人都能推算出你家几口人,银行有几个钱。:DAXIAO

明江 发表于 2019-1-10 18:36

是贫穷限制了想象力,:DAXIAO:DAXIAO
页: 1 [2]
查看完整版本: 去年消灭了一位"股神"