裕隆呈祥 发表于 2019-1-2 16:53

近几天大盘走势

看了网友的卦,估计下周一才能止跌了

kk550 发表于 2019-1-2 17:31

要是能真止跌那也不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

001lilu 发表于 2019-1-2 22:25

{:7_316:}。。。。。。。。。。。。。

504550277 发表于 2019-1-2 22:47

一次性跌到位得了,一个月不碰A股,跌到2300点,再观察

裕隆呈祥 发表于 2019-1-7 18:35

这次反弹持续到周三午日

裕隆呈祥 发表于 2019-1-9 14:32

明天未日,最多也就哆嗦一下了,今天赚钱的,卖出一部分为上

裕隆呈祥 发表于 2019-1-10 17:21

明天又是一次探底,还在持仓同学,你知道怎么应对这种情况吗?

裕隆呈祥 发表于 2019-1-10 17:22

504550277 发表于 2019-1-2 22:47
一次性跌到位得了,一个月不碰A股,跌到2300点,再观察

子月已经见底了,大盘很难更低了

裕隆呈祥 发表于 2019-1-10 17:26

kk550 发表于 2019-1-2 17:31
要是能真止跌那也不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大盘5000点时,股友看着猛涨的指数喃喃自语,如果回到指数2000多点,我一定要做好准备,选择一定不会象今天这样错的离谱。现在指数到了2000多点,你将如何选择,做好准备了吗

504550277 发表于 2019-1-10 19:41

裕隆呈祥 发表于 2019-1-10 17:22
子月已经见底了,大盘很难更低了

老师,我觉得没见底,跌到2400或者2311差不多可以到底,或者时间节点过完春节才是底啊

u2_jklxr58462 发表于 2019-1-10 21:14

裕隆呈祥 发表于 2019-1-10 17:26
大盘5000点时,股友看着猛涨的指数喃喃自语,如果回到指数2000多点,我一定要做好准备,选择一定不会象今 ...

大盘5000点的时候,他后悔怎么没在2000多点时卖房买股票嘛,大盘真的又到了2000多点,他这时想的多的是,这位置买了票会不会亏钱哦{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

裕隆呈祥 发表于 2019-1-10 21:39

老师,我觉得没见底,跌到2400或者2311差不多可以到底,或者时间节点过完春节才是底啊

是啊

32899505 发表于 2019-1-10 23:53

看不明白,到底是建议卖,还是建议 逢低买阿?:DAXIAO

柳暗花明云起时 发表于 2019-1-11 00:58

公历起卦时间:2019年1月9日13时40分 (手工指定)
农历:戊戌年十二月初四日未时
小寒:2019年01月05日00时16分
立春:2019年02月04日11时28分
干支:戊戌年 乙丑月 丙午日 乙未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:山地剥         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

柳暗花明云起时 发表于 2019-1-11 01:00

老师,这是论坛里面的一个卦,下周一和下周二,亥子日会不会上涨呢,谢谢老师!

裕隆呈祥 发表于 2019-1-11 07:12

32899505 发表于 2019-1-10 23:53
看不明白,到底是建议卖,还是建议 逢低买阿?

我的建议是珍爱生命,远离股市

裕隆呈祥 发表于 2019-1-11 07:16

柳暗花明云起时 发表于 2019-1-11 01:00
老师,这是论坛里面的一个卦,下周一和下周二,亥子日会不会上涨呢,谢谢老师!

论坛里的股友,起卦方式千奇百怪,我断错了好几次,所以要问一下,起卦方式是什么?如果是硬币,哪面为背?

谢感共 发表于 2019-1-11 08:23

好笑!一路看跌……                  

504550277 发表于 2019-1-11 08:46

谢感共 发表于 2019-1-11 08:23
好笑!一路看跌……

不看跌 ,难道 还看涨啊, 老大你吃错药了吧。 如果你看多 你就做多呗,过段时间再来看你

裕隆呈祥 发表于 2019-1-11 09:12

504550277 发表于 2019-1-11 08:46
不看跌 ,难道 还看涨啊, 老大你吃错药了吧。 如果你看多 你就做多呗,过段时间再来看你

上一次两千点,横盘了两年之久,现在刚刚开始两千点,所以现在看多不对,看空也不对,正确的方式是只看,而不要参杂多空的主观臆断,多看少动。我们要做的就是积攒经验和现金,做好准备,在下一次大牛时不要错过
页: [1] 2
查看完整版本: 近几天大盘走势