谢感共 发表于 2020-3-22 20:14

个人本次支持总版的分析和抄底的观点。{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

michaelforce 发表于 2020-3-22 20:44

每股下个月以后才能见底吧,抄太早了

michaelzwy 发表于 2020-3-22 22:00

美股4-6月间才会出拐点

0618jiarong 发表于 2020-3-23 01:41

哈哈! 贊成0618在美股出了一根大阴季线而抄底的请举手!!!{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

谢感共 发表于 2020-3-24 07:56

抄底,也是体现操作水平的重要环节;
分批进行,半量仓,等量仓,倍量仓等等,仓位控制和分兵出击方法等等。

0618jiarong 发表于 2020-3-24 20:45

谢感共 发表于 2020-3-24 07:56
抄底,也是体现操作水平的重要环节;
分批进行,半量仓,等量仓,倍量仓等等,仓位控制和分兵出击方法等等 ...

1. 资金管理      &      仓位控制

2. 量化交易      &      对冲机制

3. 风控管理      &      分类控制

4. 正金字塔加码&倒金字塔减码

谢感共兄,以上仓位控制......等的都只是其次,而最最最关键和最最最核心的是一样东西,这就是:

【时间控制】因素!!!

0618请问大家,什么才叫【时间控制】因素???

上方山人 发表于 2020-3-24 23:15

0618jiarong 发表于 2020-3-24 20:45
1. 资金管理      &      仓位控制

2. 量化交易      &      对冲机制

总版,我不说
总版,我不说
总版,我不说

0618jiarong 发表于 2020-3-25 00:46

请问大家美股是不是暴涨,0618侥幸抄底成功!!!{:7_276:}

0618能否笑到最后呢?

上方山人 发表于 2020-3-25 02:10

0618jiarong 发表于 2020-3-25 00:46
请问大家美股是不是暴涨,0618侥幸抄底成功!!!

该出手时就出手,风风火火闯BA啊

0618jiarong 发表于 2020-3-25 17:11

老实说,美股今晚的涨幅更疯狂!{:7_276:}

0618jiarong 发表于 2020-3-25 17:21

怎样才算是时机呢?

0618jiarong 发表于 2020-3-27 16:46

谁告诉0618美国股市反弹到什么位置呢?

上方山人 发表于 2020-3-27 23:46

0618jiarong 发表于 2020-3-27 16:46
谁告诉0618美国股市反弹到什么位置呢?

总版,我斗胆提一个数[取整]:24500

谢感共 发表于 2020-3-28 23:37

是的,最重要的是时间控制!
总版的气度不凡,抓主要矛盾和矛盾的主要方面,值得学习。{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

0618jiarong 发表于 2020-3-30 00:37

【数字】9 ,引起变革。

【数字】0 ,返朴归真。

感受人世间的凄凉,辛酸,痛苦,悲惨......的时候到了,全人类每经历一次考验,就会更加茁壮成长一些!听听北岛三郞的音乐,感受一下饥饿,寒冷,痛苦,凄凉,绝望......0618再为大家送上:

北岛三郎《風雪なか?れ旅》

https://music.163.com/#/video?id=CDE45D66B19EFE9C02EC9E46C743B00B

0618jiarong 发表于 2020-3-31 18:59

上方山人 发表于 2020-3-27 23:46
总版,我斗胆提一个数[取整]:24500

老实说,炒美股与美股指数没有太大的关系!

上方山人 发表于 2020-4-1 00:19

0618jiarong 发表于 2020-3-31 18:59
老实说,炒美股与美股指数没有太大的关系!

总版,不是在问指数吗?我只是给个大略的位置。

0618jiarong 发表于 2020-4-1 01:48

上方山人 发表于 2020-4-1 00:19
总版,不是在问指数吗?我只是给个大略的位置。
大概知道箱体反弹就是了!以前做股怕动荡,现在做股怕不动荡,只要有高低起伏,那么就有赚钱效应。

多空应自如,做股自然就行云流水!

谢感共 发表于 2020-4-1 23:16

0618jiarong 发表于 2020-4-1 01:48
大概知道箱体反弹就是了!以前做股怕动荡,现在做股怕不动荡,只要有高低起伏,那么就有赚钱效应。

多 ...

总版这个观点,和之前我读到的“有波动就有机会”很一致啊!:handshake

0618jiarong 发表于 2020-4-3 15:31

大家说,原油期货今天会不会劲涨呢?{:7_286:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【数字】9