kakilka 发表于 2019-1-5 21:51

19年行情的大致结构.

看到现在, 真正参透易经的人, 本论坛我没发现. 本着缘分, 我还是提醒一下大家, 19年的行情, 整体结构为 苦尽甘来 的结构.

谢感共 发表于 2019-1-5 22:04

和你不同,我认为论坛上真正参透易经的人大有人在,只是不要仅仅看表面。

忽如 发表于 2019-1-6 02:33

论坛上真正参透易经的人大有人在。孟板节前就说元月四号转折点。

macd2018 发表于 2019-1-6 11:54

苦尽甘来的结构?意思是跌到12月30日,12月31日大涨?

kakilka 发表于 2019-1-6 13:15

忽如 发表于 2019-1-6 02:33
论坛上真正参透易经的人大有人在。孟板节前就说元月四号转折点。

真正参透的人, 是确定性的认知, 准确率 100%, 不受时间限制, 不受数据限制.

kakilka 发表于 2019-1-6 18:58

呵呵, 我说的境界, 你们是不会懂得.

一天到晚扔个筛子, 抽个签, 拜个神之类的, 准确率基本低于50%. 也就是图个热闹罢了. 但是, 我想说的是, 如果你自己真的真金白银进去了, 就这点把握, 一定亏得底裤朝天.

504550277 发表于 2019-1-6 19:02

楼主从来不说他用什么测,因为担心别人学走他所谓的方法技能哈哈哈

kakilka 发表于 2019-1-6 19:20

504550277 发表于 2019-1-6 19:02
楼主从来不说他用什么测,因为担心别人学走他所谓的方法技能哈哈哈

大部分人都是扯线木偶, 你的以为, 只是一种错觉罢了. 看看自己坐下有无库? 否则就别这么贪得无厌.

504550277 发表于 2019-1-6 19:22

大部分人都是扯线木偶, 你的以为, 只是一种错觉罢了. 看看自己坐下有无库? 否则就别这么贪得无厌.

日坐财库算不算??? 怎么就贪得无厌啦? 说话跳跃性这么大

504550277 发表于 2019-1-6 19:23

什么跟什么? 你有财库吗?

hddxzy 发表于 2019-1-6 20:39

什么意思?库太多也不好吧?

kakilka 发表于 2019-1-7 13:59

预测这个东西很有意思的, 大部分人会有偏多的倾向. 其实预测带有强烈的主观愿望. 比如摇个筛子, 摇到的好的,自己希望的, 就觉得很对了. 实际上, 不是你摇到好的,而是自己看好,然后希望筛子去认同你罢了.

筛子如此, 卦象的解释也是如此, 有些局, 实际上对应各种结果, 实际上是因为信息不足, 但是你就会去往自己希望的方向去解释.

bishubo 发表于 2019-1-7 16:40

头一次觉得骂人也不错,话糙理不糙。

kakilka 发表于 2019-1-8 10:59

19年操作的关键是在于理解 "苦尽" , 不仅仅代表行情的转向, 还意味着心理的绝望.
页: [1]
查看完整版本: 19年行情的大致结构.