fr12300 发表于 2019-1-7 12:22

这次降准后的反弹会以哪类股票为主线呢?????????

答案是:高管有天量质押的股票为主线,为什么捏?想想2449三大国外投行一齐发声力挺A股就明白了,这波反弹的主要功能就是将质押给银行的股票倒腾给韭菜!就说这么多。:DAXIAO

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-7 12:27

fr12300 发表于 2019-1-7 12:30

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-7 12:27
我和你的理解相反,降准是为了让银行手头宽裕点,别砸盘。
其实就是让大家安心过年吧,别哪家P2P ...

过好年?这是韭菜们的心声,但肯定会再次失望的,话说,哪次韭菜们的愿望市场不是“再教育”?

fr12300 发表于 2019-1-7 12:33

反正这么些年,就总结了一条经验:只要站在“坑散”阵营的角度思考问题,十有九中!:DAXIAO;TOUXIAO

againit 发表于 2019-1-7 12:40

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-7 12:42

fr12300 发表于 2019-1-7 12:45

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-7 12:42
不是有句话叫“见高不追高,韭菜变镰刀”,除了那些点背,每次买在反弹相对高位的,都应该还好吧。
再说 ...

中啊,现在是存量资金博弈阶段,早盘无量说明.............好失败啊,无奈,拉吧;TOUXIAO

againit 发表于 2019-1-7 12:46

潜伏股神 发表于 2019-1-7 15:27

2440不是完美的起点,变盘11日附近吧,2570应该能摸到。

明江 发表于 2019-1-7 18:34

没有2000亿以上的成交量,我就不进

明江 发表于 2019-1-7 18:34

楼主所言极是{:7_317:}

fr12300 发表于 2019-1-9 15:04

:DAXIAO:DAXIAO今天各位看清楚了撒?有没有被恶心到?;TOUXIAO很简单,茅台不死,鲁难未已...............

againit 发表于 2019-1-9 15:06

fr12300 发表于 2019-1-9 15:12

嗯..............这样,股票池里各票中近期重大事项里查查,看年最近三个月有没有大量银行质押以及高管、董事、大股东玩儿命减持的,有的话呢,就勇敢拍给它,拍多了,自然就会有很多...........很多利好;TOUXIAO先猜一个:死鱼由于重大工作失误,被调离岗位;TOUXIAO

zl3156 发表于 2019-1-9 16:34

中国股市大部分上市公司都为圈钱的,没有钱经营不下去了就搞股权质押,再不行就得忽悠人去接盘,中国不缺赌徒,尤其是不花自己钱玩的赌徒。。。

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-10 16:48

fr12300 发表于 2019-1-11 12:04

江恩很难?很神秘?NO!初中生的数学水平足矣;TOUXIAO说穿了就是个平面几何题,时间=宽度;价格(空间)=长度;按1:1的比例调配好,就特么是个正方形;宽度*长度=面积;大小面积(大小循环)都可以用此简单的公式求得;最大的方与里面一些个小方块儿比例差不多就是螺旋系数;历史的大方块儿面积小于或等于目前的大方块儿;历史上的大方块儿里套着的几个小方块儿数量=现在或将来即将出现的小方块儿,通过小方块儿的面积以及数量可大至求得目前正在形成的大方块儿面积;以现在的电脑运算速度,肯定强过没有电脑笔算的年代;所以,九方图就免了吧,当然,九方的原理还是要弄明白了:QIAOPI复杂吗?我咋觉得简单呢?:DAXIAO
页: [1]
查看完整版本: 这次降准后的反弹会以哪类股票为主线呢?????????