kakilka 发表于 2019-1-9 12:45

大家要小心啊,每一次上涨都是圈套!

这年头,陷阱无处不在阿,大盘涨这么多,个股一副尿样!

18671111830 发表于 2019-1-9 17:53

涨了是圈套,跌下去是坑,那就最好不玩股票。是这个意思吧?

独善其身 发表于 2019-1-9 18:05

kakilka 发表于 2019-1-9 20:03

独善其身 发表于 2019-1-9 18:05
请帖卦,分析依据。
感觉也许对,也许不对。
但感觉一般缺乏明或暗的依据。

易经分析股市,如果还处在贴卦的阶段, 那基本上和瞎子摸象没什么区别. ;TOUXIAO

独善其身 发表于 2019-1-9 20:08

504550277 发表于 2019-1-9 20:11

他怎么可能会说,他反而会说,哎呀,你们这帮人贪得无厌

独善其身 发表于 2019-1-9 20:15

iwlm 发表于 2019-1-11 08:22

kakilka 发表于 2019-1-9 20:03
易经分析股市,如果还处在贴卦的阶段, 那基本上和瞎子摸象没什么区别.

易学论坛就是要参考易的,不贴卦,没有易理,更加是乱来,以为自己是神了

iwlm 发表于 2019-1-11 08:26

现在的回复为什么都不允许修改,都不允许加多句话?

抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交

[ 点击这里返回上一页 ]

iwlm 发表于 2019-1-11 08:27

股市本来就有各种指标,看哪种更适合你

谢感共 发表于 2019-1-11 08:27

有些事,有些人,我们都要记住它他们,曾经的对待股市,曾经的对待论坛,曾经的对待……

雨都孟军 发表于 2019-1-11 09:28

【】大家要小心啊,每一次上涨都是圈套!

这年头,陷阱无处不在阿,大盘涨这么多,个股一副尿样!】

上涨是圈套还是陷阱?
下跌是陷阱还是圈套?
吃下香喷喷的饭,就是要变成臭熏熏的屎,你就别吃,当神仙。
人生下来就在走向死亡,活着就是为了变鬼,你父母为你好,最好不生你,最好刚出生就掐死你,免得你在人间受罪。

你那些话合符易吗?你懂啥就阴阳太极,交变?如花的芳香浓过头就是屎臭味,爱神与死神也是形影不离的。

易者,易也。易,不易,变易,简易。
我说你不懂易,在这里假冒。

kakilka 发表于 2019-1-11 09:42

...

版主,你厉气很重啊, 话讲得怎么这么不文明, 开始咒骂坛友了阿?我就说每一次上涨都是圈套,这话就放在这里了,过段时间再来看我的话,才会明白我话不假.

504550277 发表于 2019-1-11 10:02

...

孟版 直接 把 他给封了吧 不用跟他理论了

雨都孟军 发表于 2019-1-11 11:00

你不懂装懂,还常冷嘲热讽。我心承善念,在教你思维,教你做人。

独善其身 发表于 2019-1-11 11:29

kakilka 发表于 2019-1-11 11:42

奉劝各位, 正所谓天外有天,人外有人, 千万别倚老卖老! 这个论坛, 看起来懂得人很多, 讲起话来, 古话连篇, 可我没见过有哪个人, 能达到95%的准确率, 既然是易经预测股市, 必须达到这个精度才有资格说自己看懂了,否则都只是巧合罢了.

真金不怕火炼, 拿出来讲结果, 对错自有论断,准确率如何,大家可以统计,至于需不需要你知道原理,抱歉, 这是别人的核心技术,怎么会拿出来跟你讲? 拿出来讲得, 都是不成熟的东西, 对对错错很平常,大家有缘碰到一起,受益一下就不错了, 想偷师,那就贪得无厌了.

独善其身 发表于 2019-1-11 12:15

qsnuud0 发表于 2019-1-11 12:35

谢谢雨都的无私分享,谁又能把自己学到的知识不求回报的分享出来呢{:7_317:}

独善其身 发表于 2019-1-11 12:36

页: [1] 2
查看完整版本: 大家要小心啊,每一次上涨都是圈套!