勋书 发表于 2019-1-10 11:50

中体产业30分钟级别三买或者120分钟笔三买

仅做技术交流探讨

提供个120分钟笔的,30分钟线段的大家自己画;
操作就不说了

勋书 发表于 2019-1-10 15:10

禅师诚不欺我也!

雾了 发表于 2019-1-10 15:20

这图都画错了,先要学会简单的画图的基本功才好。

勋书 发表于 2019-1-10 15:33

软件自动画的,示意一下,懂得自然懂
要说基本功,看我以前在缠版发的实战贴,以前画可认真了

勋书 发表于 2019-1-10 15:46

翻了一下我发的“当下完美”系列,一共发到当下完美四个帖子,除了辉隆错了,其他三个都是抓在最低或次底,功底也就这样了:DAXIAO

当年有教学之心,现在已经没有了。

雾了 发表于 2019-1-10 16:46

这个中体产业倒是走的比较缠论法,
自动画笔软件这样画还将就,
你那自动画笔软件是97那种,只有毛坯型,还需要改进指标,
这图背离有了,中枢也有了,走的还算比较标准

雾了 发表于 2019-1-10 16:50

跌下来破中枢就成中枢延伸,破不进中枢才算三买,
走势是鲜活,成不成三买,当下都是两说的,
就算走成了三买,已经无力返回来买在三买了。叹息

雾了 发表于 2019-1-10 16:53

缠论没啥好教的,这么简单的东东,还要谈要别人教的都是丢人现眼的东东,
再说如何教别人,没有谁能像缠师说的那样稳赚,教别人啥子东东,开口就必须是错的,教啥东西给别人呢,

雾了 发表于 2019-1-10 16:56

这世上跟本就没有人能够像缠师那样把缠论实实在在的按着缠论教人,因为别人是要问你实战的,缠师是已经死了的人,谁能现在去问他要实战呢,而谁要在这缠版教缠论,真要完全按缠论套路来,叫他实战一下,立马哑火,如何教起呢

vincent12345 发表于 2019-1-10 17:00

就一个小级别的盘整背驰走势。。。被说成123买了,我只看到1买,2买没见到,3买。。。还在天上。

雾了 发表于 2019-1-10 17:07

vincent12345 发表于 2019-1-10 17:00
就一个小级别的盘整背驰走势。。。被说成123买了,我只看到1买,2买没见到,3买。。。还在天上。

你要关注贴主标题的那个或字,和他配合的120分钟的图,这贴主用了一个或字,说明这个标题倒没有可以批评的地方,毕竟有个或字嘛,跌下来没跌破中枢的话涨上去了就成了,
所以这类贴子其实都是左右都对的贴子。

vincent12345 发表于 2019-1-10 17:20

雾了 发表于 2019-1-10 17:07
你要关注贴主标题的那个或字,和他配合的120分钟的图,这贴主用了一个或字,说明这个标题倒没有可以批评的地 ...

预测没有用的啊,要是盘整背驰直接跌下来创新低,哪里来的3买啊。。。

u2_krfoc54836 发表于 2019-1-10 17:36

至少是弹上去了,有浮盈了,有本事的就像楼主一样,实时的说出买点,别都在乱喷,论坛就是被你们喷死的。

Iimitless 发表于 2019-1-10 21:09

用缠论来解释,都是各说各话,公说公有理,婆说婆有理。{:7_322:}{:7_322:}
没见那个大神实战真的威猛过,常常猜中了开头,却猜不中结尾。

勋书 发表于 2019-1-11 09:39

今日有空,直播一下,希望没兴趣的人或者杠精不要进来。
我现在做的事30分钟线段,至少有3个30分钟笔(或者5分钟线段),目前第一个笔也没完成;
换到5分钟周期,已经走完1个上升笔,1个下降笔,目前在第三个上升笔,未完成;
换到1分钟周期,刚走完1个上升笔,目前在下降笔中

勋书 发表于 2019-1-11 09:48

操作上,我的成本价9.08,挂了两个云单,一个止盈,一个买入(具体价格就不说了)

又风了一个 发表于 2019-1-11 10:40

300610看能不能成3买

勋书 发表于 2019-1-11 10:53

又风了一个 发表于 2019-1-11 10:40
300610看能不能成3买

30分钟周期现在还在破新低,还得等,从小周期确认

勋书 发表于 2019-1-11 11:15

中体最好能回踩一下9.16吧

itsmysheng 发表于 2019-1-11 14:08

某初菜进来学习
附图,理解的不对之处,望海涵
页: [1] 2
查看完整版本: 中体产业30分钟级别三买或者120分钟笔三买