艾丽西 发表于 2019-1-10 12:00

试验

火中取栗,捕捉潜在涨停股,t+1试验,看看能不能获得高收益,仓位不重。

艾丽西 发表于 2019-1-10 13:50

中午想明白了一件事,毛衣站可能无可避免。
美关门事件可能是双簧,目的是突出特的性格:就任性,不答应我的要求,免谈,拍屁股走人!
特现在到处退群重签各种协议,都是这种性格,而关门事件结果为特以后的谈判做了标准样板。
所以墙比如特所愿而建,为了加压中美谈判,动工仪式可能就在谈判前面。

艾丽西 发表于 2019-1-10 13:58

反应在A股市场上,也就是2.28日前就是一个震荡过程,差不多还有6周,以振幅150个点 计算。
2440+150=2590,差不多这段时间就在2440-2590之间震荡了。
如果以2449-2440一线为支撑,差不多下面是2430,上轨也减10点即2580,前面1.9日高点是2574,接近,可能证明了这种推断的成立。
上证高低都这么明了,还亏本吗?

我的名字叫96 发表于 2019-1-10 14:04

今天不敢动手,把手里的一点也出了

andysixu 发表于 2019-1-10 14:07

信用买入? My God!:CHUHAN:CHUHAN:funk

艾丽西 发表于 2019-1-10 14:11

我的名字叫96 发表于 2019-1-10 14:04
今天不敢动手,把手里的一点也出了

我昨天买的短线股都卖完了。

我的名字叫96 发表于 2019-1-10 14:13

请问信用买入是什么意思?

艾丽西 发表于 2019-1-10 14:14

andysixu 发表于 2019-1-10 14:07
信用买入? My God!

嘿嘿,大多数时候都是融资满仓。
不过刚才把融资都还完了,这两天还是稳定点,
因为感觉毛衣站不是那么容易谈判的,特别是想明白美关门事件。

我的名字叫96 发表于 2019-1-10 14:13
请问信用买入是什么意思?

融资账户券商自带的杠杆,比较低。

我的名字叫96 发表于 2019-1-10 14:18

嘿嘿,大多数时候都是融资满仓。
不过刚才把融资都还完了,这两天还是稳定点,
因为感觉毛衣站不是那么 ...

不看好今后几天的外围,说不追哪天美股又暴跌,融资是不是有门槛啊?亲,俺是小白一只:$

艾丽西 发表于 2019-1-10 14:24

山西证券刚才没有托住,搞不好明天要割肉走人。
赛¥象#科技今天一直没有拉,明天应该还会下跌一下,为安全计明天要走人,应该不会亏本,赚个手续费的问题。
紫#金#银行应该要赚钱,明天应该会再上走,至少要突一下7.13,赚钱。

艾丽西 发表于 2019-1-10 14:24

走了,差不多就这样了!
洗头去,晚上有活动。

andysixu 发表于 2019-1-10 15:08

不看好今后几天的外围,说不追哪天美股又暴跌,融资是不是有门槛啊?亲,俺是小白一只:$
一年之内日均资产有50万以上!我开通也没操作!熊市操作要跳楼的。。。如果没技术。

艾丽西 发表于 2019-1-10 15:10

50万市值可以开通融资融券账户,毛衣战影响年前年后一段时间,没啥行情!今天抓到一个涨停,希望明天不要低开!

割肉帮 发表于 2019-1-10 19:30

你上杠杆啊:JINGYA不管怎么说,实盘倒是要支持一下

我的名字叫96 发表于 2019-1-10 20:21

都是大户,你们怎么有这么多钱啊

艾丽西 发表于 2019-1-10 21:19

andysixu 发表于 2019-1-10 15:08
一年之内日均资产有50万以上!我开通也没操作!熊市操作要跳楼的。。。如果没技术。

融资的股票我也很小心的,都是以月线选股,看日线买入,并且选的股基本面都是不错的。
比如11月份底买的重庆啤酒,融资盘我也是很保守的,风险还是第一位的。

艾丽西 发表于 2019-1-10 21:25

割肉帮 发表于 2019-1-10 19:30
你上杠杆啊不管怎么说,实盘倒是要支持一下

券商自带的融资杠杆很低,T+1短线股占的仓位不重,看大盘位置决定总体仓位,风险还是可控的。

001lilu 发表于 2019-1-10 21:46

{:7_317:}。。。。。。。。。。。。。。。。

金海之滨 发表于 2019-1-11 07:20

风险换龙号,祝楼主赚钱好过年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试验