福元 发表于 2019-1-11 09:00

上杠杆的我都佩服:wanzuixiao

艾丽西 发表于 2019-1-11 09:50

上班来晚了,昨天晚上看好的广博和标准,广播低开太多拉起来不好进去,标准直接已经涨停了。
搞得要重新选股了

艾丽西 发表于 2019-1-11 10:54

少买了点,等下午2:30看大盘位置再动手了。

独侠客1974 发表于 2019-1-11 11:00

andysixu 发表于 2019-1-11 12:26

广播这是在干嘛?洗盘还是震荡出货??宁波帮在搞事情?

艾丽西 发表于 2019-1-11 14:49

独侠客1974 发表于 2019-1-11 11:00
量能还行,均线角度不太完美,不是太好

选这个股主要因为今天周五,在我当时买的位置看下周必涨,今天下午涨上去属于惊喜吧。

艾丽西 发表于 2019-1-11 14:52

刚才把重啤接回来了,这是长线的,不太追求位置,只要能高卖低买能错过回撤就行了。
今天比较保守,刚赛象割肉,新买的3738。

独侠客1974 发表于 2019-1-11 14:54

艾丽西 发表于 2019-1-11 15:07

独侠客1974 发表于 2019-1-11 14:54
行情明显好转,重仓确定性机会 效果更好分仓严重往往利润很难最大化

个人对T+1的理解:
这种短线是以技术为主的,实际上是一种概率游戏,假如这种技术胜率是五五开,如果每天重仓一个股,长期来看就是一天亏一天赚,
如果每天分仓买2只股,差不多是每天能见收益的,最主要的是【心理优势】,比如今天紫金银行我是尾盘才卖的,如果重仓一只我绝对是7.13附近就卖了。
这是昨天买的2只股,卖出记录,。

独侠客1974 发表于 2019-1-11 15:14

艾丽西 发表于 2019-1-11 15:20

andysixu 发表于 2019-1-11 12:26
广播这是在干嘛?洗盘还是震荡出货??宁波帮在搞事情?

不知道,反正出现这种就不碰它。2笔10万手。

andysixu 发表于 2019-1-11 17:09

艾丽西 发表于 2019-1-11 14:52
刚才把重啤接回来了,这是长线的,不太追求位置,只要能高卖低买能错过回撤就行了。
今天比较保守,刚赛象割 ...

可以说说信用买入和融资买入区别吗?信用买入用了担保物,融资用股票质押吗?

andysixu 发表于 2019-1-11 17:11

艾丽西 发表于 2019-1-11 10:54
少买了点,等下午2:30看大盘位置再动手了。

你买入后我看了下,以为你今天会被套,结果尾盘爆拉!!
今天很多股上午拉,下午大跌,而上午跌甚至大跌,结果下午拉升!
也就是来回割散户,一追就死,一割就拉! 散户惨啊!

明江 发表于 2019-1-11 18:59

高手!!

艾丽西 发表于 2019-1-11 19:40

andysixu 发表于 2019-1-11 17:09
可以说说信用买入和融资买入区别吗?信用买入用了担保物,融资用股票质押吗?

融资账号中:信用买入是自有资金,可以买A股所有股票,没有限制。
融资买入是用了担保物(就是账号里面的现金或者股票抵押)。

艾丽西 发表于 2019-1-11 20:21

andysixu 发表于 2019-1-11 17:11
你买入后我看了下,以为你今天会被套,结果尾盘爆拉!!
今天很多股上午拉,下午大跌,而上午跌甚至大跌 ...

即便是T+1,我也不追涨,都是看走势提前埋伏进去等待拉升,
能捕捉到涨停最好,不能的话赚点小钱也可以。

艾丽西 发表于 2019-1-11 20:22

这几天行情好,提前捕捉涨停的概率大大增加。

2148今天涨停,估计还有10个点空间。

广电和紫金银行都是利用涨停回落选股的,最近行情好连续涨停的概率非常大,
好像是9号还是10天头一天涨停的股票第二天都是涨停了的,但是打板这种方法风险太高,心理受不了,我是提前进入等待拉升甚至涨停。
大盘下周一应该会选择方向了,不可能5天都在这个小平台震荡。

rqspxx 发表于 2019-1-11 20:32

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

艾丽西 发表于 2019-1-13 21:26

明天上午不买股,找高点把周五的泰晶和渤海卖了,下午看情况2:30后确定操作。
已经调整5天,如果下跌绝对是中阴以上,继续上涨的话也没有损失,还有自有资金的中长线股票。

艾丽西 发表于 2019-1-14 10:10

妈蛋挂的单子没有成交,转眼要跑了

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 试验