fn625 发表于 2019-1-11 13:33

主力启动前夜的洗盘的分时图

文章来源:网络
先谈谈主力启动的条件:

1.大盘环境良好,一般至少是不能暴跌,不能在下跌通道中。   
2.筹码低位密集,浮筹较少。
3.题材,消息面等配合。

如何判断浮筹较少呢?

有一种图形比较明显就是:分时图给人的感觉拉起来砸下去非常流畅,行云流水,丝毫感觉不到抛压,成交量不放大。(当天收的经常是不起眼的小K线,但分时图:经常几乎是直线拉上去,甚至于再直线打下来,上下拉锯式),说个我做过的例子,盛屯矿业,我在他身上获利40%,这个分时图就是我能抓住它的原因之一。

这个股票7月25日突破前期平台,筹码低位密集,到了7月29日已经是第三天连续放量,而且第三天的分时图上下拉锯似的图形,给人的感觉就是主力随意画线,而丝毫无阻挡无抛压,能做到这一点说明了啥?是不是说明了主力高度控盘了,亟待进入主升浪??这个股票我盈利40%,这个分时图是其中一个重要的分析细节之一。

这样的例子太多了,精华制药2014年1月21日这一天的分时图也是这样:

所以有时候一个操盘细节就泄漏了主力意图,用心体会,积累经验,我们就距离成功更进一步了。我在例举一例青岛金王在2014年8月11日的分时图

青岛金王最近开始进入主升浪了,哈哈,这个就是分时图的细节的魅力。再看一个例子,上海佳豪启动之前的一个分时图再谈一种主力启动前夜的洗盘的分时图

当天收不起眼的小K线,分时图却拉上来,砸下去,轻松自如。主力高度控盘,静等时机准备拉升。

股海新秀110 发表于 2019-1-11 16:42

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}支持楼主一下,楼主发了好多的盯盘贴,辛苦了!

83268388 发表于 2019-1-12 21:27

楼主发了好多的盯盘贴,辛苦了

ah999999 发表于 2019-1-13 17:06

股市少年 发表于 2019-1-13 21:33

楼主发了好多的盯盘贴,辛苦了

paodekuai123 发表于 2019-1-15 19:08

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

木火通明9 发表于 2019-1-18 15:54

感谢楼主分享,学习下。{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: 主力启动前夜的洗盘的分时图