wolfbeard 发表于 2019-1-14 15:39

我先买点儿再说.         

艾丽西 发表于 2019-1-14 16:21

wolfbeard 发表于 2019-1-14 15:39
我先买点儿再说.

今天没有必要去买哦,风险太大了.

andysixu 发表于 2019-1-14 20:58

我觉得尾盘可以买,看明天验证!今天价格差不多是开盘那天的竞价时候最低价。2.66是最低价,不过大多数成本是2.8左右。

wolfbeard 发表于 2019-1-14 21:57

闲得无聊,就买了一点点,玩的。:DAXIAO

艾丽西 发表于 2019-1-15 21:51

andysixu 发表于 2019-1-14 20:58
我觉得尾盘可以买,看明天验证!今天价格差不多是开盘那天的竞价时候最低价。2.66是最低价,不过大多数成 ...

这类股的介入点我的方法还是比较有用,包括乐视当年的介入。
比如紫金银行,明天如果能到6.67,并且站稳,那么就可以介入,持股到7.08,这样就能稳定盈利6个点,至于能涨停之类的多出来的就当惊喜。
何为站稳,差不多是第一次触摸的时候没有必要买,等回调再次到6.67的时候建仓,这里会突破6.67,再回调不破6.67的时候加仓,这样差不多第二天6个点到手。
我的试验帖子里面,紫金和渤海都是这样的,每个股差不多T+2之内就10多个点。

艾丽西 发表于 2019-1-15 21:56

wolfbeard 发表于 2019-1-14 21:57
闲得无聊,就买了一点点,玩的。

这个股在今天的位置再下跌10个点才有玩的可能。

艾丽西 发表于 2019-1-16 14:12

艾丽西 发表于 2019-1-15 21:51
这类股的介入点我的方法还是比较有用,包括乐视当年的介入。
比如紫金银行,明天如果能到6.67,并且站稳 ...

刚才紫金银行6.35也可以买,然后6.6附近卖。
这里的风险比昨天帖子说的6.57要大一些。
因为这里还不能确认6.02是否短线的底部

wolfbeard 发表于 2019-1-16 16:57

我弄长线的,慢慢买,不着急.:DAXIAO
页: 1 [2]
查看完整版本: st长油要跌几个板?估计要7个才会打开