fr12300 发表于 2019-1-11 20:21

说远了没意思,估计很多同鞋活不到那个时间,哈哈............

说远了没意思,估计很多同鞋活不到那个时间,那么说说最近的几个高点、低点大概率出现的时间:(1)2019-1-17;(2)2019-1-23;(3)2019-1-31;

againit 发表于 2019-1-11 20:30

fr12300 发表于 2019-1-11 20:33

重要的不在一月...........

肯定不在一月,重要的时间点在今年10月,这只是分时级别上的高低点位置:DAXIAO

fr12300 发表于 2019-1-11 20:34

论坛里的大多喜欢刺激点的,哇哈哈,分时够刺激,炒股么,就是炒...............炒炒炒:DAXIAO

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 20:38

这么得瑟高低性质也没说啊:lol:lol

fr12300 发表于 2019-1-11 20:40

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 20:38
这么得瑟高低性质也没说啊:lol:lol

不说........你不会猜啊?;TOUXIAO

againit 发表于 2019-1-11 20:44

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 20:44

一个月本来也就那么几个时间点,不知道高低属性依然是亏

fr12300 发表于 2019-1-11 20:46

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 20:44
一个月本来也就那么几个时间点,不知道高低属性依然是亏

好吧,悄悄地给你说:排列顺序是..............高——高——低

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 20:52

重要的就是一月,一月形成的顶或底只有在下半年或者来年才会被突破,所以一定要重视一月。你看的时间是11日有一点小误差,实际在4日的2440就时价共振了:lol

fr12300 发表于 2019-1-11 20:53

againit 发表于 2019-1-11 20:44
10月,我知道,这个是大级别的。方向不知道

大概率是个重要的次低点,两个重要的时价汇合点集中于此月。

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 20:55

不错不错有结果就很好

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 20:55

不错不错有结果就很好

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 21:01

再说一个一月形成的顶底只有下半年或者来年才能突破,所以一月很重要

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 21:06

回复的东西要审核太慢了就不回复了再见

fr12300 发表于 2019-1-11 21:07

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 21:01
再说一个一月形成的顶底只有下半年或者来年才能突破,所以一月很重要

我倒是不信这个,股市么,人性集中爆发的地方;群体性的承受力不会在某个机械的固定时间点上爆发,所谓每个月的历年高低点统计,如果时间够长的话..........比如:300年吧,你就会发现,每个月的数量都相差不大。那是后人画蛇添足的可能性大:DAXIAO

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 21:28

你信不信我信不信都无所谓至少2638,3587就摆在眼前我们不知道的东西太多了,

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 21:31

股市如果每个一月都是如此每个人都是富翁了

fr12300 发表于 2019-1-11 21:41

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-11 21:31
股市如果每个一月都是如此每个人都是富翁了

其实.............我最初也信以为真来着,好在俺比较较真儿,还真就去数了数上证的顶底时间,结果很让人失望,大多数重要的顶底,出现频率月份最高分别是6、3、5、7..........数过之后,也曾大骂江恩是扁子:DAXIAO后来逻辑了一下,转头开始骂黄柏中了

yuanfen2015 发表于 2019-1-11 22:25

10月是个伤心月:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说远了没意思,估计很多同鞋活不到那个时间,哈哈............