fr12300 发表于 2019-2-19 18:54

最近个股很是热闹,但...........但是!不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,同理,没有“真正内在价值”为支撑的上涨,同样也是耍流氓!这位要说了:可架不住好多涨停啊..........话说,你看见别人耍流氓你就忍不住了也打算流氓一把?《西游记》看过伐?同样是“妖精”,有天上神啊佛啊仙啊罩着的妖精,那是没有性命之忧的,你要打算妖一回,估计就跟白骨精一个下场-----被那沷猴一棒子打死!自1月31日以来,某楼提到的:万华化学、到目前为止月涨幅15.96%(不包含1月31日)露露月涨幅8.76%(同样不包含1月31日),套用一句儿广告词儿:稳稳地幸福:loveliness

fr12300 发表于 2019-2-25 11:52

什么是时价平衡呢?不是很多人想象的那样吓?:DAXIAO打个比方,某人从A地到B地,如果走路的话呢,则需要30天,如果说开车的话呢,则只需要一天半,如果是乘飞机的话呢,则需要2个小时,那么不变的量是:A地到B地距离,对哇?变量则是速度,对哇?而路径呢则是,大路,高速公路,与航线,对哇?这样,就构成了江师傅的理论基础,时间,空间,路径。平衡点在哪里呢?距离=时间*速度。即:两个变量的之积等于不变量。当其中一个变量产生了变数,则另一个变量也随之改变,这就是所谓平衡;即:无论你以何种方式到达了目的地,就代表旅行结束了,也就是所谓的时价见方了。这个反弹很给力!好久没享受过睡一觉起来账户就突然增加了几十万的愉快感觉了:HAIXIU万华化学到目前为止本月涨幅:22.08%;露露到目前为止本月涨幅:11.86%;加油!~:loveliness

Lunwenshrimp 发表于 2019-2-26 20:41

最后的华尔兹

fr12300 发表于 2019-2-27 11:39

丰厚的获利是对旅途的疲惫最好的奖励,万华化学收益:接近26%;露露收益:15%多一点点;落袋为安了;A股,回见~{:7_323:}

againit 发表于 2019-2-27 11:55

fr12300 发表于 2019-2-27 12:01

againit 发表于 2019-2-27 11:55
说好的价值投资,鄙视你,哈哈哈

早已脱离“价值区域”好吧,只不过是矮子里面选个儿高点的而已.................加上节后涨了一轮现在,性价比更是不靠谱了:wanzui

fr12300 发表于 2019-2-27 12:05

其实............讲真,这波行情涨幅最好的根本不是所谓的“价值股”,而是大概率会成仙的一批垃圾股,这很说明问题:所谓“价值股”早已在2017年透支炒作了,2018至2019就是杀它们的估值!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 说远了没意思,估计很多同鞋活不到那个时间,哈哈............