dsfive 发表于 2019-1-13 11:49

第三类卖点后面,至少都会出现一个次级别的跌势吗

看到第47课,第三类卖点后面,至少都会出现一个次级别的跌势 ,一定出现次级别吗,次次级别的不可以吗?

假文和 发表于 2019-1-13 12:47

是的...

你自己要能理清楚这里的逻辑就不用问别人了   问了别人得到的答案也是结果   为什么结果是这个你还是会怀疑   去自己弄清楚吧指望别人把馒头给你嚼烂   永远会疑惑恐惧。

假文和 发表于 2019-1-13 12:49

哎呀没看到你那个次次不可以吗...    次次也可以啊    反证次级别及以下的都很正常总之得有点什么玩意儿在那   不然怎么会是第三类?

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 12:57

不一定,需要事后证明;TOUXIAO;TOUXIAO但有先决条件的,免疫;TOUXIAO

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 13:05

站在这个所谓3类卖点的当下,何以确认这个点完美?;TOUXIAO
别恨我,就是这么残酷;TOUXIAO;TOUXIAO

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:13

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 13:05
站在这个所谓3类卖点的当下,何以确认这个点完美?
别恨我,就是这么残酷

都像你这样较真,学缠得跳楼寻求解脱了。

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 14:21

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:13
都像你这样较真,学缠得跳楼寻求解脱了。

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO
散户嘛,不认真点,分分秒秒被市场消灭;TOUXIAO

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:21

别恨我,就是这么残酷

次级别离开中枢,反弹不进该中枢,此时....................呵呵,
这时候如果有人说看不出来换次次级别啊,那就一语暴露学了假缠论,次次级别拿什么看,放大镜么,这不是明显瞎搞么,;TOUXIAO本级别,次级别,次次级别搞的一踏糊涂的体现。;TOUXIAO

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 14:24

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:21
次级别离开中枢,反弹不进该中枢,此时....................呵呵,
这时候如果有人说看不出来换次次级别啊 ...

别说了,俺还在级别里糊涂哩;TOUXIAO;TOUXIAO

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:24

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 14:21
散户嘛,不认真点,分分秒秒被市场消灭

学习缠论大家最终选择了改良版缠论,其实缠师本来也完全看不懂这些改良版缠论,青出于兰而胜于兰啊,{:7_317:}

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 14:27

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:24
学习缠论大家最终选择了改良版缠论,其实缠师本来也完全看不懂这些改良版缠论,青出于兰而胜于兰啊,{:7_317 ...

这个有道理,缠师本意也是指月亮,条条大路通罗马,:victory:victory

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:32

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 14:24
别说了,俺还在级别里糊涂哩

其实很简单啊,区间套即是放大镜,那就是波浪版的级别, 看了60分钟看30分钟,谁要这样说这是缠论的级别,秒秒钟证明他还没有入缠门。
凡说5F30F套上30分钟级别的,就如目前缠版各种大师的所谓的级别,统统是没有入缠门的,缠师什么时候说过30F级别等于30分钟级别了。如果缠师有说30F=30分钟,那么缠师后面的递归,就推翻了他自已的前面的一些东西。
毕竟区间套是别人家的东西改了个名字,而递归才是缠师独创的,所以缠师才说他的级别和别人的级别是有区别的。
如果5分钟K线和30分钟K线就是缠师的级别了,那缠师还有必费这么大劲叫大家递归么。

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:37

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-13 14:27
这个有道理,缠师本意也是指月亮,条条大路通罗马,

嗯嗯,缠师指了一下月亮,
高手们虽没能爬上月亮,但是高手们给别人指出了好多爬月亮的感悟和心得,
缠师若还在世,也要被气死,因为解译的缠师完全看不懂啊 。

itsmysheng 发表于 2019-1-13 15:18

看到第47课,第三类卖点后面,至少都会出现一个次级别的跌势
某初菜路过
对“至少”的理解是:
小可以是缺口
大可以是次级别趋势

dsfive 发表于 2019-1-13 18:56

itsmysheng 发表于 2019-1-13 15:18
某初菜路过
对“至少”的理解是:
小可以是缺口

我也觉得是这样,就是不知道自己理解的对不对

dsfive 发表于 2019-1-13 18:57

一山旭光 发表于 2019-1-13 14:37
嗯嗯,缠师指了一下月亮,
高手们虽没能爬上月亮,但是高手们给别人指出了好多爬月亮的感悟和心得,
缠师若 ...

大神是不是可以这样理解啊:对“至少”的理解是:
小可以是缺口
大可以是次级别趋势

dsfive 发表于 2019-1-13 20:53

别恨我,就是这么残酷

大神是不是可以这样理解啊:对“至少”的理解是:
小可以是缺口
大可以是次级别趋势

g1h0g8 发表于 2019-1-14 11:32

多看看缠师的回复,比缠论博客还有用

一花五叶 发表于 2019-7-13 09:39

”看到第47课,第三类卖点后面,至少都会出现一个次级别的跌势 ,一定出现次级别吗,次次级别的不可以吗? ”

必须一定出现次级别的走势!
为什么?
很简单,级别不断地生长。
页: [1]
查看完整版本: 第三类卖点后面,至少都会出现一个次级别的跌势吗