循逐 发表于 2019-1-14 16:51

三五归一 发表于 2019-1-14 16:43
两个泼皮,装疯卖傻的货而已。
我要是有权限,先把你们封了。
五民不灵,杀的就是你们,所谓通透,就是要 ...

你之所以当不了官,是有原因的,嘎嘎嘎

循逐 发表于 2019-1-14 16:53

雾了 发表于 2019-1-14 16:48
快过年了,楼上两位大侠能否说点吃货们开心的话题,别老是屎尿的,搞点鸭肉鸭蛋什么的...................

就是因为快过年了,鸡鸭吃的尼,所以要吃点俗的调胃口啊,屎论是最俗的啊,嘎嘎嘎

雾了 发表于 2019-1-14 16:55

循逐 发表于 2019-1-14 16:53
就是因为快过年了,鸡鸭吃的尼,所以要吃点俗的调胃口啊,屎论是最俗的啊,嘎嘎嘎

换话题换话题,不许再吹屎论,吹缠论.....................

三五归一 发表于 2019-1-14 16:58

YOU CAN YOU UP!有本事你当个版主?

循逐 发表于 2019-1-14 17:02

你都说了,我们又风又巅,哪有资格当官啊,当了你第一个就不服啊,只有你这样的正义凌然的人士才适合当啊,嘎嘎嘎

循逐 发表于 2019-1-14 17:03

希望你快点当版主,把我们快点封了,还免得我们天天碍着您的眼,嘎嘎嘎

循逐 发表于 2019-1-14 17:06

这样吧,你争口气,无能如何都要当版主哦,不然您天天看我吹屎论多恶心啦,是不是,希望你早日登上版主之坐,嘎嘎嘎

循逐 发表于 2019-1-14 17:08

但是呢,如果你当不上版主把我们封了,你又天天看着屎论吃不下饭就不能怪我们了哦,嘎嘎嘎

循逐 发表于 2019-1-14 17:13

雾了 发表于 2019-1-14 16:55
换话题换话题,不许再吹屎论,吹缠论.....................

你不是要吃好菜吗,怎么样,说好菜就来好菜了,给你上的这道菜还行吧,嘎嘎嘎

雾了 发表于 2019-1-14 17:24

循逐 发表于 2019-1-14 17:13
你不是要吃好菜吗,怎么样,说好菜就来好菜了,给你上的这道菜还行吧,嘎嘎嘎

你这上的又是三个鸭蛋                                                         

哥只是只蚂蚁 发表于 2019-1-14 17:37

守静知一 发表于 2019-1-14 12:44
觉公被封还有疑问吗?

我和他关于非法期货交易平台的交锋帖都没有看过么?

版主,俺挺你!做的棒!
这年头版主难做
不管事就被说不作为占着茅坑不那啥的
管事就被说一言堂暴力执法各种帽子扣下来
总会,啥事都是被一些人上下两张嘴说,他们一张嘴哔哔哔出来的啥都是真理,好也好坏也好都是别人的嘴
缠版的版主算不错的了,做事有理有据
当然,不少抬杠和鸡蛋挑骨头的不会这么觉得,他们总觉得自己对,觉得啥都要围着他转,自己最牛,别人都是沙鳖
对于这样的人
我建议版主
无视或者违反版规就封了,和他们没啥道理讲,因为他们就是这样挖好了坑等着你来,俗话说叫碰瓷,就怕你不回应,他们巴不得你理他们,哈哈
现在不都流行这么说吗:想想为什么被卖片的盯上
同样的
每个论坛那么多人发言
想想为什么不封TA就封Ta
别老是做一些兔死狐悲唇寒齿亡此地无银三百两的事
:DAXIAO

ha1982 发表于 2019-1-14 17:38

别人吹牛吹的水,只是多活几天而已,又不碍着你什么事,你想学什么就学什么,你想干什么就干什么,不过你想要的那个自由那是不可能的,哈哈哈哈哈哈哈

qwert2015 发表于 2019-1-14 17:44

眺黛听岚 发表于 2019-1-14 17:58

嗯呐,只是看看他说的技术理论方面的东西。所谓实战方面的,都没啥可看的。

qwert2015 发表于 2019-1-14 17:59

三五归一 发表于 2019-1-14 18:01

哥只是只蚂蚁 发表于 2019-1-14 17:37
版主,俺挺你!做的棒!
这年头版主难做
不管事就被说不作为占着茅坑不那啥的

豆豆的 遥远的救世主 中把文化属性分为两种,强势文化属性和弱势文化属性。
强势文化属性大概是指以自尊,自强,自立精神为核心的文化。
弱势文化属性大概是指以寻找,追随强者,以强者为支柱为核心的文化。
你的名字,哥只是只蚂蚁,看来是只要寻找强者的蚂蚁。

西域逍遥 发表于 2019-1-14 18:16

我晕 你在嘎嘎 把你关笼子里。。。{:7_309:}{:7_280:}

循逐 发表于 2019-1-14 18:18

西域逍遥 发表于 2019-1-14 18:16
我晕 你在嘎嘎 把你关笼子里。。。

嘎嘎,看来你没有嘎嘎声相伴看屎论没胃口啊,嘎嘎嘎

西域逍遥 发表于 2019-1-14 18:20

循逐 发表于 2019-1-14 18:18
嘎嘎,看来你没有嘎嘎声相伴看屎论没胃口啊,嘎嘎嘎

你慢慢嘎吧 。。。呵呵{:7_309:}

ha1982 发表于 2019-1-14 18:29

怎么当官你懂不懂,揣摩上意,是当官的基本功,懂不懂,连这个都不会的人如若当了官,基本上到四也不会知道为什么,哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这版思想控管太严