东林子 发表于 2019-1-14 15:03

回顾:大六壬占大盘走势第三三占

2019年 1月 5日 13时42分
戊戌年 甲子月 壬寅日 丁未时
甲午旬辰巳空  月将:丑

子 壬寅 玄
  父 丙申 合
  子 壬寅 玄

玄 合 空 贵
  寅 申 亥 巳
  申 寅 巳 壬

空 虎 常 玄  
  亥 子 丑 寅  
 青戌     卯阴 
 勾酉     辰后 
  申 未 午 巳  

合 朱 蛇 贵  

大势:仍旧是返吟课,略作盘整后延续原趋势之象。

日期节点:寅卯日(1月4、7)生财,探底回升。申酉日(1月11、14)生身,见顶转跌。

应验情况:完全符合。收盘点数于11日达到最高点,14日开启跌势。果然11、14日为转折点。

504550277 发表于 2019-1-14 16:04

牛逼。。。。。。。。。。。

18671111830 发表于 2019-1-14 16:29

老师是十分地牛!微信公众号里边可以见证!{:7_317:}

kakilka 发表于 2019-1-14 18:26

事后将军, 你怎么说都行.

东林子 发表于 2019-1-15 08:21

我从不放马后炮,所有占卜都是提前几天占卜,占卜当天发出,不知道所谓的事后将军是指的啥?

hddxzy 发表于 2019-1-15 08:44

我从不放马后炮,所有占卜都是提前几天占卜,占卜当天发出,不知道所谓的事后将军是指的啥?

山东人和山东板块的股票都是值得关注的,因为有文化素质在里面。你的贴以前我经常看,但现在基本不看。建议还是第一时间发出来,不要什么回顾了。我是实话实说。

东林子 发表于 2019-1-15 08:49

最开始新占当天发在论坛,后新占遭遇删帖后,新占不发论坛,但作为学术交流用的旧占回顾仍发在论坛(若学术交流贴不幸仍被禁止和删帖,哪以后学术交流贴也不发论坛,服从管理,删啥就不再发啥了)。我的壬占,最高和最低的转折点全部精确到天,准确度超过九成,都是提前几天占卜,占卜当天发出的,从不放马后炮。

卡不西诺 发表于 2019-1-15 09:02

东林子 发表于 2019-1-15 08:49
最开始新占当天发在论坛,后新占遭遇删帖后,新占不发论坛,但作为学术交流用的旧占回顾仍发在论坛(若学术 ...

期待您的下一贴。见证了您的准确率。无缘的朋友没办法。。。

chajian008 发表于 2019-1-15 09:09

{:7_326:}{:7_326:}{:7_278:}

东林子 发表于 2019-1-15 09:15

卡不西诺 发表于 2019-1-15 09:02
期待您的下一贴。见证了您的准确率。无缘的朋友没办法。。。

也不是每次都分毫不差,你可还记得,前面有一次我预测的转折点就差了一个交易日的。虽然后来找出了偏差的原因,以后类似原因都可以消除,但仍足以说明我水平有限,达不到先贤陈公献的地步。

zhouwjf 发表于 2019-1-15 11:10

支持楼主,,{:7_317:}:loveliness

LPY4955 发表于 2019-1-16 16:07

提前占卜的发在哪里,没看见啊?
页: [1]
查看完整版本: 回顾:大六壬占大盘走势第三三占