天狼星 发表于 2019-1-15 00:25

上证未来3个月大至走势

未来3个月大至走势,后面还看吗,还划吗,没划完的图,因为有的就看3个月,未来三五百年的走势图,能画的高手多了去了,
哈哈,后生可畏。上证自一六六四以来到未来几年就是走的个335形态,现在是第二的一个3浪结构,波浪重点是调整浪,
波浪的关键是推动方式,一种就是书上简单的分段式,不常见,另一种是连续的,经常见到的,没弄清另一种方式,弄到最后你还是没悟出波浪,
很多就是没搞清楚这个以至于乱划波浪,玷污了波浪,还有,饭要一口一口吃,浪也要一步一步的划,
不能把一个回调就划成了一个调整浪!很多也是犯了这个错,波浪需要一点悟性的。
发个贴也累,那么多敏感数字,不来了,继续潜水,后生可畏,哈哈。。。。。      

发不起图,未来3个月大至走势就是反弹大概3个月,可以上涨,可以横向波动,完成第二个3的B浪

天狼星 发表于 2019-1-15 00:26

还是发不起图,未来3个月大至走势就是反弹大概3个月,可以上涨,可以横向波动,完成第二个3的B浪,后面就用不着说了

天狼星 发表于 2019-1-15 00:33

发不起图,未来3个月大至走势就是反弹大概3个月,完成第二个3的B浪

天狼星 发表于 2019-1-15 09:47

为什么上传不了图,没有5M:CHUHAN

乱点江山 发表于 2019-1-15 12:27

天狼星 发表于 2019-1-15 12:46

乱点江山 发表于 2019-1-15 12:27

你为啥发的起图,我为啥发不了兔:YU

天狼星 发表于 2019-1-15 12:51

天狼星 发表于 2019-1-15 12:46
你为啥发的起图,我为啥发不了兔

无关股票的美女图都能发,我股票的兔为什么不能发:fennu

乱点江山 发表于 2019-1-15 12:57

天狼星 发表于 2019-1-15 12:51
无关股票的美女图都能发,我股票的兔为什么不能发

什么叫无关股票?红和K线相关,曲线和股票走势的曲折有关,股票带股,美女也带股的。。。。。。太相关了

乱点江山 发表于 2019-1-15 12:59

好像确实有问题,写多了就审核。被审核了,呵呵~

32899505 发表于 2019-1-15 15:29

我也发不了图,估计是论坛的问题,上传出错,,,看过 别人 过几个小时后 能上传的情况

随风而笑 发表于 2019-1-15 22:06

你这个划分的视野比较开阔 把大部分炒股人的一生都划完了 按你这么划分很奇怪 是个第一个3向上 第二个3向下 那么5呢?该向上? 那这个5是推动浪还是调整浪? 你这个整体335成了一个向上的浪了

随风而笑 发表于 2019-1-15 22:07

我没记错的话 335整体是略向下 或者整体是个大平台吧 请问这种向上的335 还叫调整浪么?
页: [1]
查看完整版本: 上证未来3个月大至走势