wqnina 发表于 2019-1-15 13:04

2019年上半年唯一的吃饭行情就要来了,建议大家近期不要走远了!

这只是目前最乐观的一种走法,还有一种画法就是现在处于C-3-5中(后面对应C-4浪反弹),但是不论哪种走法,这里的反弹都是2019年上半年仅有的一次吃饭行情了,建议大家春节前后密切关注,不要离开盘面了。备注:C-5-5有可能是失败小5浪,建议二次探底回到2440附近就可以分批加仓了,如果能创新低那就最好了。

逍遥候 发表于 2019-1-15 13:29

为什么 3浪那么长?你想怎么画,就怎么画?依据是什么?

tomgao100 发表于 2019-1-15 14:21

盘面上看,主力做多的决心挺大啊

wqnina 发表于 2019-1-15 15:30

3浪的起点确实有待商榷,但不影响现在临近 5浪(5)终点 或 5浪(3)终点的推断,后面都有一波像样的反弹

wqnina 发表于 2019-1-15 15:33

3浪的起点确实有待商榷,但不影响现在临近 C-5-(5)终点 或 C-3-(5)终点的推断,后面都有一波像样的反弹

突维 发表于 2019-1-15 16:05

看来行情要来了是共识

wqnina 发表于 2019-1-15 19:50

突维 发表于 2019-1-15 16:05
看来行情要来了是共识

是啊,所以就怕失败小5浪啊

gesophy 发表于 2019-1-15 22:22

wqnina 发表于 2019-1-15 15:33
3浪的起点确实有待商榷,但不影响现在临近 C-5-(5)终点 或 C-3-(5)终点的推断,后面都有一波像样的反弹

如果用你这种划分,我更愿C-5是终结楔形

wqnina 发表于 2019-1-15 22:56

gesophy 发表于 2019-1-15 22:22
如果用你这种划分,我更愿C-5是终结楔形

你这个小1浪位置不对哦,内部至少要有5波才组成一浪吧

topex2006 发表于 2019-1-15 23:05

弱弱地问,浪1是5浪结构?:dizzy
页: [1]
查看完整版本: 2019年上半年唯一的吃饭行情就要来了,建议大家近期不要走远了!