得瑟先生 发表于 2019-1-15 13:52

这波假动作晃倒很多人

虽然还比较认可他的分析,但这样耍人是不是有点................

还是党的政策好 发表于 2019-1-15 14:15

智商堪忧发帖的和回帖的都可以回去检测下智商

天下无劫 发表于 2019-1-15 14:18

不懂他的系数 不评论

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-15 21:25

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-15 21:58

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-15 22:03

得瑟先生 发表于 2019-1-15 22:07

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-15 21:58
@得瑟先生 @还是党的政策好

给以上二位讲个故事——在公交车上,一位年轻的妈妈抱着一个两岁左右的小孩 ...

老哥要说的不就是道德绑架嘛。但你不公开,也不至于耍别人呀。

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-15 22:10

独持己见 发表于 2019-1-15 23:14

看到个静字好某某说   每临大事有静气啊

得瑟先生 发表于 2019-1-16 16:38

独持己见 发表于 2019-1-15 23:14
看到个静字好某某说   每临大事有静气啊

{:7_283:}{:7_283:}{:7_283:}

独持己见 发表于 2019-1-16 17:39

得瑟先生 发表于 2019-1-16 16:38

我曾经问他人,假如你学了10年20年所掌握的一些东东,你会不会很轻易的告诉别人,他说不会。我说,我也是。
人心没有什么不同,如果有人要求某某教六壬,估计某某不答应,假如有人要求某班教奇门,某班也不会答应啊,
学习不一定要人教的,杨贯一是名厨,他自学成才,对股票热爱,岂有学不会的道理?九方图不是必须,(但是也有独到之处)
与其发*浪费时间,不如自己钻研一下。 我们常说君子,君子即君王的儿子,他能够受好的教育,是君王把先生请到家里来,
给老师足额的薪资,那么老师也愿意教。我从前的时候啊,(虽然我不算君子)学其他手艺,也付给师傅相当学费,他们都愿意倾心相授,
我因此得他们的真传,成为同行中的佼佼者,这就是我们常说的良性循环。 免费,网上共享的资料很多,可以找找,祝友友成功!

得瑟先生 发表于 2019-1-16 18:23

独持己见 发表于 2019-1-16 17:39
我曾经问他人,假如你学了10年20年所掌握的一些东东,你会不会很轻易的告诉别人,他说不会。我说,我也是 ...

这位老哥的意思无非就是要收费传授方法,对吧。理解。。。。。。。。。。。

独持己见 发表于 2019-1-16 20:19

没有付出就不该有幻想任何的得到

独持己见 发表于 2019-1-16 20:26

得瑟先生 发表于 2019-1-16 18:23
这位老哥的意思无非就是要收费传授方法,对吧。理解。。。。。。。。。。。

你理解错了   
种下一颗桃树,你得跳水啊施肥,然后才能享受到果实

谢感共 发表于 2019-1-16 21:33

我也非常喜欢帖主分享的那个故事!{:7_317:}

super守株待兔 发表于 2019-1-17 22:03

今天的k线吃掉了昨天的k线(顶底超越),预示着一段时间的顶部形成,开始一段时间的下降走势。

得瑟先生 发表于 2019-1-18 10:55

super守株待兔 发表于 2019-1-17 22:03
今天的k线吃掉了昨天的k线(顶底超越),预示着一段时间的顶部形成,开始一段时间的下降走势。

今天又突破昨天高点了,大神怎么看?

得瑟先生 发表于 2019-1-18 10:56

谢感共 发表于 2019-1-16 21:33
我也非常喜欢帖主分享的那个故事!

{:7_283:}{:7_283:}{:7_283:}

独持己见 发表于 2019-1-18 11:43

看来这位m哥应该去踢足球

独持己见 发表于 2019-1-18 11:58

晃到很多人这位米哥这么厉害啊哎呦
看来我辈要好好练练定力神功
你看 t台上模特走秀也许目的是为卖衣服也许是为卖车子
可是露背纯粹是为了吸引视线
禁得起诱惑才能成大事啊

页: [1] 2
查看完整版本: 这波假动作晃倒很多人