kakilka 发表于 2019-1-15 17:19

16日 贪念起, 欲罢不能.

如题.

老刘姐 发表于 2019-1-15 18:15

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

三笑君 发表于 2019-1-15 18:34

看你这么难受,我还是给你推荐一支吧:DAXIAO还是通产丽星让时间来见证吧
操作方法:
明天开盘就进,能多快就多快,后天开盘就出,能多快就多快,
保底7个点,没话说。:DAXIAO

kakilka 发表于 2019-1-15 18:39

看你这么难受,我还是给你推荐一支吧还是通产丽星让时间来见证吧
操作方法:
明天开盘就进,能多 ...

哈哈, 谁手上有这个票,得赶紧卖, 主力出货中!

雨都孟军 发表于 2019-1-15 19:56

看你这么难受,我还是给你推荐一支吧还是通产丽星让时间来见证吧
操作方法:

你是庄托吧?!

三笑君 发表于 2019-1-15 20:27

雨都孟军 发表于 2019-1-15 19:56
你是庄托吧?!

不是不是不是不是不是不是不是真不是,庄托怎么会让大家赚钱:DAXIAO

001lilu 发表于 2019-1-15 20:40

风险来了?{:7_316:},,,,,,

kakilka 发表于 2019-1-16 12:50

操作方法:

开盘进, 现在已经亏损 2%, ;TOUXIAO

大家明白吧, 股市里面主动推荐股票的,大部分都是人渣.

kakilka 发表于 2019-1-16 15:09

通产丽星, 开盘买入, 现在亏损4%. ;TOUXIAO

anjing 发表于 2019-1-16 15:40

17号呢?。。。。。。。。。

504550277 发表于 2019-1-16 16:38

贪念搁哪儿呢…………

kakilka 发表于 2019-1-16 18:25

三笑君 发表于 2019-1-16 18:28

kakilka 发表于 2019-1-16 12:50
开盘进, 现在已经亏损 2%,

大家明白吧, 股市里面主动推荐股票的,大部分都是人渣.

你没有买吧,你如果今天开盘买那就是个XX,:DAXIAO我是有素质的,不会骂人,
做股票,计划总是不如变化,要根据市场而动,今天高开5个点,怎么能进呢?
任何人用易学预测都不能幻想股市就会按照你预测的样子走,预测只是一个重要的参考,谁如果完全根据预测结果来操作,一定会赔光,谁如果认为预测学可以不根据市场变化一锤定音,本身研究的方向就是错误的。
不好意思我只是在这里发个帖,不可能随时通报信息。
我认为这支股今天没上去,就要快点离开了。
页: [1]
查看完整版本: 16日 贪念起, 欲罢不能.