Angrychef 发表于 2019-1-15 21:27

一天赚90%的机会来了,5%×(1÷6%)。[悠闲]

就是干!:victory:

Angrychef 发表于 2019-1-15 21:44

没人来讨论一天赚90%的可行性吗?

jamesfanzheng 发表于 2019-1-15 21:50

高铁车票是不是要涨价了,有困难说一声说不定大家搞个众筹,一起送你回老家。

Angrychef 发表于 2019-1-15 21:54

jamesfanzheng 发表于 2019-1-15 21:50
高铁车票是不是要涨价了,有困难说一声说不定大家搞个众筹,一起送你回老家。

今年过年不回家,谢谢!

Angrychef 发表于 2019-1-15 22:12

我想买辆奔驰当代步车,上海的地铁坐着有点压抑,这个可以众筹吗?

jamesfanzheng 发表于 2019-1-15 22:18

去撬一辆小黄车或者小蓝车吧,那个比较适合你。

Angrychef 发表于 2019-1-15 22:52

jamesfanzheng 发表于 2019-1-15 22:18
去撬一辆小黄车或者小蓝车吧,那个比较适合你。

最起码我是一个缠论分析师,这样混陆家嘴不体面吧。

Angrychef 发表于 2019-1-15 23:49

原油都上去了,PTA还没动,不过俺也不急。[坏笑]

Angrychef 发表于 2019-1-16 00:02

因为俺从来都是弹无虚发,成功对于我来说只是一个过程。[咖啡]

Angrychef 发表于 2019-1-16 00:40

做任何事情要看大势,这个大势就是未来必然是新能源的天下。运用马克思主义哲学原理可以知道原油在灭亡之前必然会有一个疯狂的上涨过程,而锂电池、光伏太阳能等有一个疯狂的下跌过程,然后完成新旧动能的转换。那么原油涨到200美元算疯狂吗?

Angrychef 发表于 2019-1-18 17:42

一箭双星抓涨停:16倍的杠杆,16×2.5%=40%,相当于4个涨停![胜利]

vincent12345 发表于 2019-1-18 17:47

我黄金空单等了1周多震荡了,还不保证会突破1297创新高。。。。居然有人敢说百发百中。。。。避孕怀孕也不敢百分百。。。。。真牛人也

Angrychef 发表于 2019-1-18 17:53

vincent12345 发表于 2019-1-18 17:47
我黄金空单等了1周多震荡了,还不保证会突破1297创新高。。。。居然有人敢说百发百中。。。。避孕怀孕也不 ...

把这个帖子从头看到尾,看是不是弹无虚发。

vincent12345 发表于 2019-1-18 17:56

一两次交易的赚钱不代表一直,只要在这个市场,没有好的心态,没有技术,没有学识,没有很多很多市场外的东西,总有一天会还回去~~~
嚣张,市场会左边打脸,右边再给一下。。。。
诺贝尔经济学奖获得者,照样被打的他爹都不认识。

Angrychef 发表于 2019-1-18 18:00

vincent12345 发表于 2019-1-18 17:56
一两次交易的赚钱不代表一直,只要在这个市场,没有好的心态,没有技术,没有学识,没有很多很多市场外的东 ...

那就涉及到仓位管理的问题,不过缠师没教你们。

Angrychef 发表于 2019-1-18 18:22

上帝把女人的贪嗔痴放大了一倍但又没有进攻的武器,这必然会造成矛盾,情绪上容易走极端;男人需要自激励通过征服世界才能征服女人,不要相信张爱玲的那套,否则大家都是animal;所以男人和女人组成的世界就是一个分合力的世界,明月几时有,把酒问青天![憨笑]

Angrychef 发表于 2019-1-18 19:45

文字还在审核,发个图片先,因为俺要周末腐败去了。

缠990 发表于 2019-1-18 20:07

分析师基本都是嘴炮。。。。。。。。

Angrychef 发表于 2019-1-19 00:03

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山,动如雷霆,难知如阴。风、林、火、山、阴、雷,晚安![月亮]

u2_krfoc54836 发表于 2019-1-19 00:05

赚了就是赚了,你们别攻击楼主嘛,楼主又不是马后炮。这个论坛的大师见不得别人赚钱似的
页: [1] 2
查看完整版本: 一天赚90%的机会来了,5%×(1÷6%)。[悠闲]