zerioo 发表于 2019-1-17 09:31

1-17惜玉看盘

今天如果涨,我卖出另一半周二买的;如果下跌,我就再少买点。

haoyun1129 发表于 2019-1-17 09:31

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

我的名字叫96 发表于 2019-1-17 09:34

一颗红心,两手准备,早上好,

001lilu 发表于 2019-1-17 09:36

{:7_316:}。。。。。。。。。。。。

zerioo 发表于 2019-1-17 09:47

我现在少买一点。

风险较大,我轻仓买。

hzyyz 发表于 2019-1-17 09:51

xzz2016 发表于 2019-1-17 10:04

{:7_317:}                                       

zerioo 发表于 2019-1-17 13:39

我现在卖出另一半。

andysixu 发表于 2019-1-17 13:56

zerioo 发表于 2019-1-17 13:39
我现在卖出另一半。

哎,利润很少吧? 很多股比开盘价格还低。。。拉指数而已!

zerioo 发表于 2019-1-17 14:32

andysixu 发表于 2019-1-17 13:56
哎,利润很少吧? 很多股比开盘价格还低。。。拉指数而已!

没事,只要比周二最高价高就行。挣的是周二的阳线的钱。
今天不是作T。

zerioo 发表于 2019-1-17 15:12

请问大家,今天的阴线,能否确定要再下跌一波呢?{:7_283:}

julialiu 发表于 2019-1-17 15:21

非类还是狡猾大大的,:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO。现在这个样子.可以涨也可能调整一下子了,不知道怎么办了:fennu:fennu:fennu:fennu:fennu:fennu.不知道怎么办了怎么办?一般是不办对吧?:dizzy:dizzy:dizzy:dizzy:dizzy:dizzy:dizzy

zerioo 发表于 2019-1-17 15:38

julialiu 发表于 2019-1-17 15:21
非类还是狡猾大大的,。现在这个样子.可以涨也可能调整一下子了 ...

"非类",是什么意思?是feeling么?

julialiu 发表于 2019-1-17 15:50

zerioo 发表于 2019-1-17 15:38

拱.......................................................................非

xiajiawen 发表于 2019-1-17 16:22

李克强:允许经济增速有一定的弹性浮动 但不能大起大落更不能“断崖式下跌”

2019年01月17日 13:35

来源: 中国政府网

--------------------------
指数应声而落,小散买个票,要面面俱到,真心不容易!

zerioo 发表于 2019-1-17 16:32

李克强:允许经济增速有一定的弹性浮动 但不能大起大落更不能“断崖式下跌”

我觉得公式选股只是分类筛选,一层层筛选,目标股越来越少,符合操作需求的条件越来越多,但最后还是要用眼睛仔细看,用人工判断,对吧?

我的名字叫96 发表于 2019-1-17 18:03

就小散而言,a股市场的小散绝对是全球资本市场最全能的一支队伍,拜大a所赐

奇点临近 发表于 2019-1-17 20:46

页: [1]
查看完整版本: 1-17惜玉看盘