andysixu 发表于 2019-1-17 12:32

狂拉煤炭钢铁?厉害了!!

厉害指数,而且越过前高,强大的工党!

上9亢龙有悔 发表于 2019-1-17 13:42

又是老一套:funk煤炭里的市盈率高的涨的好,这是躲着散户涨;TOUXIAO

andysixu 发表于 2019-1-17 14:55

结果下午到尾盘害死了个股!!

上9亢龙有悔 发表于 2019-1-17 15:03

欣慰的是股指也跌了,看见那个兴风作浪的狗队被套里了:DAXIAO今天一害怕卖飞了两只好股:YU

上9亢龙有悔 发表于 2019-1-17 15:06

主力加油下跌,套死勾兑的指数;TOUXIAO不爆跌没利好

andysixu 发表于 2019-1-17 15:08

上9亢龙有悔 发表于 2019-1-17 15:03
欣慰的是股指也跌了,看见那个兴风作浪的狗队被套里了今天一害怕卖飞了两只好股

这狗队真是太恶心,本来上午跌,下午可能V,结果被带沟里了,而且散户尾盘拼命割肉,都是绝望离场!
话说去年春节前2周,不少个股-50%,今年的二周不知道如何了,估计也是跌-20%

xiajiawen 发表于 2019-1-17 15:11

上午那个无量上涨,当时心就想,是高位诱多么?下午套人,那晚上至明天,是不是有令人不安的消息呢?

zerioo 发表于 2019-1-17 15:14

xiajiawen 发表于 2019-1-17 15:11
上午那个无量上涨,当时心就想,是高位诱多么?下午套人,那晚上至明天,是不是有令人不安的消息呢?

请问,无量上涨应怎么看?是看分时图么?请指点,谢谢。

xiajiawen 发表于 2019-1-17 15:34

zerioo 发表于 2019-1-17 15:14
请问,无量上涨应怎么看?是看分时图么?请指点,谢谢。

我是看分时且比较自己的一些自选股,然后再做点判断,也不成熟。不过最近一个多月多做了点学习,想自己编点指标程式将一些个股走势的量价其本面等再量化分析一下,用文字显示至主图,帮助自己做一些判断:wanzuixiao

zerioo 发表于 2019-1-17 15:40

xiajiawen 发表于 2019-1-17 15:34
我是看分时且比较自己的一些自选股,然后再做点判断,也不成熟。不过最近一个多月多做了点学习,想自己编 ...

谢谢回复。

你真厉害,会分时图编程,我还一点不会呢,以后请多多指教。{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

xiajiawen 发表于 2019-1-17 15:55

zerioo 发表于 2019-1-17 15:40
谢谢回复。

你真厉害,会分时图编程,我还一点不会呢,以后请多多指教。
...

用C语言编程十几年了,看了同花顺与大智慧,发现编技术指标也不难。
现在也只是对个股基本面打个分,对过去一段时间日K线做点分析判断。想做一个选股公式,之前一个个的票翻看真是太累了。
编程序可以说有点经验,炒股票,相比论坛里内的前辈,我买卖股票的水平还没摸着门呢。
虽然账户开了十年多了,07、08年折腾了一下,17年也小仓位折腾了一下,以前都没系统学习过,今年才花了些时间

zerioo 发表于 2019-1-17 16:26

xiajiawen 发表于 2019-1-17 15:55
用C语言编程十几年了,看了同花顺与大智慧,发现编技术指标也不难。
现在也只是对个股基本 ...

您是用的DLL编程吧,这个我一点都不会。

如果用分时选股,在循环遍历每个股时,如何将股票代码循环取出,赋值给程序的?分时图的一天的每分钟的价格和量是如何取出的呢?

这个是我最不明白的,它与普通的公司有很大区别吧?

请指教!谢谢!

xiajiawen 发表于 2019-1-17 17:12

如果用分时选股,在循环遍历每个股时,如何将股票代码循环取 ...

还没到那步,目前也只用软件自带的编写方式,C语言那个看到有介绍说可以用,还没试过。现在也没管分钟数据,没管分时,日K线的。目前也仅是想着每天从3千多个票中选出不到100只,观察日后走势,判断方法是否可行,随时做点修改,尽可能增加选中往上走的票的概率

奇点临近 发表于 2019-1-17 20:47

{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}

andysixu 发表于 2019-1-18 10:06

今天爆拉银行,有色,煤炭,石油,钢铁,动用所有指数股。
中小盘不跟,有的还下跌。。。

andysixu 发表于 2019-1-18 10:18

个股暴跌,指数爆拉!! 工党太不要脸了!!

股海新秀110 发表于 2019-1-18 10:26

看了看,真是这样。
看来还真的可能没有行情。

tlk8865 发表于 2019-1-18 11:15

andysixu 发表于 2019-1-18 10:18
个股暴跌,指数爆拉!! 工党太不要脸了!!

感觉可能会切换一下    像有色跌得也很多    也需要一些超跌反弹

andysixu 发表于 2019-1-18 11:19

tlk8865 发表于 2019-1-18 11:15
感觉可能会切换一下    像有色跌得也很多    也需要一些超跌反弹

有色大面积涨停,反弹到位了。

lhm_dl 发表于 2019-1-18 14:37

如果用分时选股,在循环遍历每个股时,如何将股票代码循环取 ...

你想多了   实时行情选股服务器要全推 意思就是不管你看不看这个股 服务器都把3500股票价格推送到软件不是全推用汇编语言也没用
至于盘后 用软件自带函数取得哪个时间段高低点很容易 你没分清是你的选股是 现在进行时还是一般过去式
页: [1] 2
查看完整版本: 狂拉煤炭钢铁?厉害了!!