天九地七 发表于 2019-1-17 15:21

能看懂多少?

什么是中枢?能看懂多少?1分钟很复杂的!这是59课内容,作者自己都是不通的。

天九地七 发表于 2019-1-17 15:28

也解释了什么是级别生成!图中画了三个级别。

天九地七 发表于 2019-1-17 15:38

小朋友们!中枢的连接是低级别!不是次级别!这是所有玩级别的常识!记住一句话,在任何固定时间周期图下,都默认次级别是无内部结构的玩意,只有直观上下方向关系,能看懂不!简单点缠论所谓定义中的次级别常常仅仅是低级别,不能从定义推导的,即标准级别之下都可视为同级别!能看懂不!没有这条,缠论级别没法玩的!能看懂不!
记住!玩区间套是另外一码事!

天九地七 发表于 2019-1-17 15:43

学究理论专业一点,就是F1标准级别之下都是同级别的。仅仅玩玩区间时才细分,而这和时间周期有关了!能看懂不?递归和时间无关,但区间套是和时间有关的!

天九地七 发表于 2019-1-17 15:51

可爱的莎莎,这就是一分钟图上最强势的奔走调整!通俗的说所谓调整奔走就是玩ABC是一路向上的!这种逻辑才是最最要的!懂的一目了然,行家没有谁玩细节的!

天九地七 发表于 2019-1-17 16:03

更聪明一点的,能领悟到什么是自同构,自相似。什么是缠论最合理的多义性。

吹水 发表于 2019-1-17 16:24

天九地七 发表于 2019-1-17 15:38
小朋友们!中枢的连接是低级别!不是次级别!这是所有玩级别的常识!记住一句话,在任何固定时间周期图下, ...

糊涂蛋又在忽悠新菜,是这样玩吗;TOUXIAO                                                                                 

itsmysheng 发表于 2019-1-17 17:22

;TOUXIAO

:DAXIAO

jamesfanzheng 发表于 2019-1-17 17:51

97整半天还是没整到点子上啊

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-17 19:20

糊涂蛋又在忽悠新菜,是这样玩吗?无语!

wkw268 发表于 2019-1-17 21:37

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-17 19:20
糊涂蛋又在忽悠新菜,是这样玩吗?无语!

兄台,别老是怼人家,LZ也不容易的:DAXIAO

吹水 发表于 2019-1-18 08:11

wkw268 发表于 2019-1-17 21:37
兄台,别老是怼人家,LZ也不容易的

楼主的确不容易,难道因为他不容易,就可以瞎忽悠吗:wanzuixiao                                       

天九地七 发表于 2019-1-18 08:26

很简单,大家玩不瞎忽悠的!希望看到都不是250!

天九地七 发表于 2019-1-18 08:32

wkw268 发表于 2019-1-18 09:00

吹水 发表于 2019-1-18 08:11
楼主的确不容易,难道因为他不容易,就可以瞎忽悠吗                                        ...

这还是好的啦,你看看有多少人学了缠,不是去市场中实战赚钱,而是去出书开班授课赚那些新手的钱,更有甚者,赚了钱也就算了,TM还误导人。所以LZ不错的,他没让别人交学费,再说学习一套理论,谁没有个瑕疵出一些小错呢,很正常的哦。

吹水 发表于 2019-1-18 09:02

wkw268 发表于 2019-1-18 09:00
这还是好的啦,你看看有多少人学了缠,不是去市场中实战赚钱,而是去出书开班授课赚那些新手的钱,更有甚 ...

说的也是,欧了:wanzuixiao                                                                        

wkw268 发表于 2019-1-18 09:04

吹水 发表于 2019-1-18 09:02
说的也是,欧了                                                                        ...

:handshake:handshake:handshake

vincent12345 发表于 2019-1-18 10:31

管中窥一下,拿起管子吹
嘀嘀嗒嘀嗒,哒嘀嘀嘀嘀
师傅领进门,修行个人悟
道路各不同,罗马就一个
赚钱为真谛,吹吹又何妨

道影 发表于 2019-1-19 17:53

MACD_102950876 发表于 2019-1-20 19:56

楼主真是人才,天天就他自己在论坛瞎鸡巴扯淡,,感觉理论不好,自己不学就是,整天在这叽叽歪歪,脚面上的癞蛤蟆,不咬人恶心人!
页: [1] 2
查看完整版本: 能看懂多少?