千山2016 发表于 2019-2-17 20:18

j哥更新了,来看看

jamesfanzheng 发表于 2019-2-17 20:25

我想以后还是一个月更一次比较好,要低调啊。

jamesfanzheng 发表于 2019-2-17 21:09

原著第16课
“根据上面的分析,可以马上设计一种行之有效的买卖入方法:在第一类买点买入后,一旦出现盘整走势,无论后面如何,都马上退出。”
这句话很重要,更要的是你要知道这句话在盘面上是长的什么样子。

jamesfanzheng 发表于 2019-2-17 21:34

学习是要不断提高逻辑的认知能力。
如果现在再给你一次机会,时间回溯 再给你一次买 东方通信的机会,你告诉我你会在什么地方买?

这个问题是最重要的问题

千山2016 发表于 2019-2-18 10:02

jamesfanzheng 发表于 2019-2-17 21:09
原著第16课
“根据上面的分析,可以马上设计一种行之有效的买卖入方法:在第一类买点买入后,一旦出现盘整 ...

我觉得问题就在这里,文字谁都认识,就是不知道这东西在盘面上长什么样。

jamesfanzheng 发表于 2019-2-18 11:38

啊 猪肉也有30个点了,猜猜看是哪个票

又风了一个 发表于 2019-2-18 12:01

新年快乐,五谷丰登

jamesfanzheng 发表于 2019-2-18 15:52

又风了一个 发表于 2019-2-18 12:01
新年快乐,五谷丰登

然也,差不多养肥了准备宰了
银星已出,燃爆天际的量

jamesfanzheng 发表于 2019-2-18 18:57

现在是学习中枢新生和背驰的绝好机会,一定要抓紧学习,这样的机会一年也许只有一次,起码2018年没有给你这样的机会学习。
不要怕新高,不要怕背驰段,请把对新高和背驰段的恐惧转化为贪婪。当你手里的个股有20个点30个点-----N个点,你的心态只会越来越好,现在后知后觉的人开始入场了,扔给他们就是了

jamesfanzheng 发表于 2019-2-19 15:22

今天新五丰这头猪 杀了一半
今天行业板块里面的涨停情况 7766 没有出现明显的强板迹象。
      概念板块里面 猪港奥 有点独 其他都后面排队的都是8 8 7 7
注意涨跌比,涨的一定要比跌的多。

ans7wer 发表于 2019-2-19 15:49

原著第16课
“根据上面的分析,可以马上设计一种行之有效的买卖入方法:在第一类买点买入后,一旦出现盘整 ...

楼主是本级别一买后出现上下上就背驰的盘整吗?

jamesfanzheng 发表于 2019-2-19 15:54

ans7wer 发表于 2019-2-19 15:49
楼主是本级别一买后出现上下上就背驰的盘整吗?

你把一月份二月份涨的好的票全部看一遍,找找感觉用理论去套一下。

jamesfanzheng 发表于 2019-2-19 21:02

今天我们把 新五丰这头猪解剖一下

zsl0816 发表于 2019-2-19 21:13

太好了,J师要开始解猪了!:victory

jamesfanzheng 发表于 2019-2-19 21:13

jamesfanzheng 发表于 2019-2-19 21:26

jamesfanzheng 发表于 2019-2-19 21:27

zsl0816 发表于 2019-2-19 21:45

多谢J师分享!图形很亮,不过可能需要更高要求的看盘能力和判断力啊,不是艺高的人可能还不大敢下手哦!

jamesfanzheng 发表于 2019-2-19 21:46

关于追涨这个行为,我并不想多说,这个不是藏着掖着当宝贝而是怕有人日后接了最后一棒输个精光。
我现在的行为是不看大盘的
对于个股如果你在日线上看不出大结构,在日线上看不出小级别的回调,请不要追涨。

割韭菜 管杀不管埋 太低级了,在股市里讲的是 杀人诛心,这才是 熊不言底,牛不言顶的正解。

dk030116 发表于 2019-2-19 22:14

J哥这招在牛市中所向披靡啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2019猪年第一拱,2月记录