缠论顶尖高手 发表于 2019-2-21 15:38

开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

问问题要求1,必须是具体问题,,要有实际走势图。
2,重复问题不解答,自己爬楼。

3,禁止本主题下面相互攻击,违规的黑名单。

sscdgo 发表于 2023-12-9 12:21

感谢楼主的指导

起名字真费劲 发表于 2023-11-20 08:14

看这个贴就够了
看别的都是浪费时间

sunjunyh 发表于 2023-11-14 07:39

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

lwt6667 发表于 2023-11-13 11:22

谢谢啦,有缘再见!!

起名字真费劲 发表于 2023-11-2 11:55

牛啊

gonggu123123 发表于 2023-8-3 23:25

duanmo 发表于 2023-7-5 15:11
口气好大....分析的看不懂.....就我知道做大的还没听过一个能狙击的.分析很多也是莫名其妙..存疑...理论还 ...

文明用语最讨厌你这种人,学别人的东西还得阴阳怪气的,自己有能耐别看别人的

duanmo 发表于 2023-7-5 15:11

口气好大....分析的看不懂.....就我知道做大的还没听过一个能狙击的.分析很多也是莫名其妙..存疑...理论还行,看看..参考一下.

3whome 发表于 2020-6-19 12:25

mblgwz 发表于 2020-6-19 07:51

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao{:7_317:}

mblgwz 发表于 2020-6-19 07:51

好贴顶上来,烂贴沉下去~~

站立 发表于 2019-7-10 15:19

MACD_102950876 发表于 2019-5-28 23:13

顶尖君还在吗,有问题求解,很是想不通

mblgwz 发表于 2019-4-10 14:12

mblgwz 发表于 2019-4-9 16:53
继续大盘分析,顶尖君闲了来指导指导。

2988上来1分标准趋势,高点下来1分中枢震荡,明天可能会出现买 ...
1分盘整疑似结束,5分2买点已出现,不出意外的话进入5分钟中枢震荡中,后期有望新高。

mblgwz 发表于 2019-4-9 16:53

mblgwz 发表于 2019-4-7 12:39
你不来了啊…这几天实在太忙,没太上网,还说能继续跟着你学习呢。

继续大盘分析,顶尖君闲了来指导指导。

2988上来1分标准趋势,高点下来1分中枢震荡,明天可能会出现买点。

杨花儿飞过 发表于 2019-4-8 17:53

谢谢楼主,希望有空多来传道

mblgwz 发表于 2019-4-7 12:39

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-5 16:55
好了这问题说完了,也就是缘灭了,任何事情都有缘起缘灭。后面我得多陪小孩, 家里两个小孩,老喜欢 ...

你不来了啊…这几天实在太忙,没太上网,还说能继续跟着你学习呢。

itsmysheng 发表于 2019-4-6 20:40

感谢楼主的指导

{:7_317:}{:7_317:}

lipg 发表于 2019-4-6 18:18

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-5 16:55
好了这问题说完了,也就是缘灭了,任何事情都有缘起缘灭。后面我得多陪小孩, 家里两个小孩,老喜欢 ...

谢谢指点!
人要有感恩之心,才能走的更远!

行程过半 发表于 2019-4-5 20:39

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-5 12:38
从最下面起来是A1+A5+A1+(0-2)+(2-x),注意A1+(0-2)这里你把0-2看成五分钟类型,现在是不可以的, ...

谢谢啦,有缘再见!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。