审时定势 发表于 2019-4-8 19:18

行情结束

这里是反弹,反弹结束了。调整结束时间,在12月左右+-个月。你信吗?走着瞧。(上证)

还没起飞的猪 发表于 2019-4-8 19:21

谢谢分享{:7_317:}{:7_317:}

拉美西斯二世 发表于 2019-4-8 19:25

重生之最强特工叶宁重生之最强特工叶宁

zhouwjf 发表于 2019-4-8 19:57

{:7_317:}:loveliness{:7_295:}{:7_295:}

benho 发表于 2019-4-8 20:41

好,谢谢分享{:7_328:}.........................

SECT_FUTU 发表于 2019-4-8 20:55

谢谢楼主分享!MACD有楼主更精彩!^_^

谢感共 发表于 2019-4-8 21:32

我不信,走着瞧!                                                               

yuanfen2015 发表于 2019-4-9 08:37

原则同意。;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

拉美西斯二世 发表于 2019-4-9 15:55

有点道理,能够把预测与操作分开

anjing 发表于 2019-4-10 22:30

谢谢提醒.........................

萨朵轰 发表于 2019-4-11 08:25

请问中间 反弹 月有吗?谢谢:DAXIAO:DAXIAO{:7_317:}{:7_317:}

yuanfen2015 发表于 2019-4-11 08:50

不管你信不信,反正我是信了。;TOUXIAO

沙漠童话 发表于 2019-4-11 20:29

不管对不对,我先顶贴。谢谢

口口田心土土土 发表于 2019-5-13 16:23

我信

上海孙志成 发表于 2019-5-13 17:19

3288点 下来不是应该走9.37个月吗?   那也应该是10月 或者11月 份   3288点的月级别波动率是 134.84      你的是多少呢

葳联江 发表于 2019-5-13 17:21

这好像复制我的观点;TOUXIAO:DAXIAO

审时定势 发表于 2019-5-13 18:36

上海孙志成 发表于 2019-5-13 17:19
3288点 下来不是应该走9.37个月吗?   那也应该是10月 或者11月 份   3288点的月级别波动率是 134.84   ...

我只知螺旋,周期。波动率还不是很清楚!以后的拐点也知道。

v-CHINA 发表于 2019-5-14 11:51

厉害,真的让楼主分析对了。佩服。

追问一句,如果高位没有出货的,面对目前的走势,等反弹还是认赔出局?

潜伏股神 发表于 2019-5-14 13:00

v-CHINA 发表于 2019-5-14 11:51
厉害,真的让楼主分析对了。佩服。

追问一句,如果高位没有出货的,面对目前的走势,等反弹还是认赔出局 ...

问这个问题不如多反复看看江恩的书。

悟道618 发表于 2019-5-18 12:38

134.84这个太小了,你自己再考虑考虑:DAXIAO
页: [1] 2 3
查看完整版本: 行情结束