道影 发表于 2019-4-13 18:37

石门有雪 发表于 2019-4-13 19:01

:handshake::handshake::handshake::handshake::handshake:

道影 发表于 2019-4-13 19:06

石门有雪 发表于 2019-4-13 19:10

谢谢道兄了,周末愉快!

道影 发表于 2019-4-13 19:15

道影 发表于 2019-4-13 19:19

zhlh6129818 发表于 2019-4-13 20:41

一、
1.两个都有
2、第三类买卖点都是针对中区而言的    任何级别的中区的离开都有第三类买卖点
二、1、 任何级别的背驰只能说明接下来会有回调的一笔   回调完任何走势都有可能,2、回调完下一笔 和回调前一比有可能形成背驰, 这就是网友说的背了又背,但是相同一笔的比较只有一次不存在背了有背,这在美股很常见
三、1、这个问题本质是个文字游戏,盘整中中区 代表未选择方向的中区,如果继续原来的趋势就会变成趋势中的中区,那么他只能是趋势转折点的最后一个中区,这个中区后面的走势只能形成更大级别的盘整或者是反趋势
      2、我不是知道你所的矛盾是什么意思,其实转折定理说的就是这个意思,本质上是一致的,一个是概念的区分,另一个是理论上来定义

跟屁虫 发表于 2019-4-13 21:58

顶贴,静等各大高手,学习

脑袋功成 发表于 2019-4-14 11:22

不玩虚的,星期五,上证指数1分图,10:56分,最低点3175.25点,其后14.10分有个3168.14点,站在10:56分,走势的当下,
能确定它是最终的背驰点吗?能解决这个问题吗?

道影 发表于 2019-4-14 11:48

我是谁li 发表于 2019-4-14 12:00

第一个问题缠师有回答啊中枢的连接   次级别一下走势类型

我是谁li 发表于 2019-4-14 12:02

第二个问题   缠师说的是背驰   背了又背应该是背离吧本质不同啊。

我是谁li 发表于 2019-4-14 12:05

第三个问题按缠师实际讲解的图例来说中枢不同   趋势的中枢要小于盘整的中枢

我是谁li 发表于 2019-4-14 12:09

没有矛盾啊趋势背驰三种类型之一   该级别更大级别的盘整

脑袋功成 发表于 2019-4-14 12:27

还是仙人厉害,我对着K线图,发呆两天了。

道影 发表于 2019-4-14 12:29

脑袋功成 发表于 2019-4-14 12:48

道影 发表于 2019-4-14 12:29
兄台拍脑袋功把脑子练坏了?
哈哈哈

哈哈哈,花岗岩脑袋唯一的优点,就是经拍,
不怕拍,当然要物尽其用。

u2_mpgty62945 发表于 2019-4-14 13:01

个人理解:
1.不管是b或c,只要不是进入背驰段,完全可以没有针对前面中枢的三买,比如abc均为跳空缺口。但进入背驰段,一定会有针对前中枢的三买卖点。
2.背了又背是因为背驰不在该级别中,而是在更高级别中这个背了又背构成了中枢。
3.盘整的中枢必须大于趋势中枢,否则,就形成了另外一种上涨的走势类型。转折的级别与力度本质上一个是考察级别的,一个是考察力度的,不懂楼主是想怎么横向对比。

道影 发表于 2019-4-14 13:31

种春风 发表于 2019-4-14 14:32

好问题!!!
感谢楼主!
已经有答案了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三个缠论问题