fp557 发表于 2019-5-8 18:22

落花有意,流水无情!大盘观感贴!

现在指数巨大向下跳空缺口,历史罕见,经历过1996年12月的跳空下跌,这就不是事啦!茅台等绩优股都在做顶 ,低价股也只是反弹,如果大盘回补2019年2月的跳空向上缺口,大势看淡!
美股也三重头,都是不好的因素!
周一是关键!

本文所有信息仅供参考,在任何情况下,不构成对任何人的投资建议,亦不做交易和服务的依据,如因使用本文资料发生偏差或由此发生的任何损失,亦不负任何法律责任。
都是随想,自己记录而已

fp557 发表于 2019-5-10 15:58

fp557 发表于 2019-5-16 20:59

正向红色的五月迈进:DAXIAO

fp557 发表于 2019-5-21 12:46

美国打不倒华为会如何?哈哈,美国的科技股堪忧,没了稳定的市场需求,咋发展,自保都难!

maybe0065 发表于 2019-5-21 12:52

fp557 发表于 2019-5-27 23:06

继续前进,要有朝圣的心情:DAXIAO

fp557 发表于 2019-6-3 20:21

5月虽然没红,但还是有抵抗的精神.6月来临,有些黑色的味道!

fp557 发表于 2019-6-26 22:21

6月就要完结啦,红色冲淡了墨色!已经日出啦

9981664 发表于 2019-6-27 06:35

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

fp557 发表于 2019-7-3 15:17

大盘选择向上,填那个大缺口,我们要做到家里有矿心不慌,哈哈:DAXIAO

fp557 发表于 2019-7-26 03:45

哈哈,七月决定下半年趋势,现在已经触及很有力的支撑,继续加油

fp557 发表于 2019-7-27 11:25

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

昆哥A 发表于 2019-7-27 11:46

五穷六绝七翻身,我看真是不易,能不能翻身,已经是清清楚楚,翻身无望。接下来中美贸易磋商继续,美联储JX,我国央行JZ还是JX?都是制约行情发展的,八月估计也不会好得哪里去。

fp557 发表于 2019-7-27 13:39

昆哥A 发表于 2019-7-27 11:46
五穷六绝七翻身,我看真是不易,能不能翻身,已经是清清楚楚,翻身无望。接下来中美贸易磋商继续,美联储JX ...

你说的很好,但有问题!今年的高点在11月.我猜得,哈哈

fp557 发表于 2019-7-30 11:24

感觉股票研究很有意思,付出总会有收获的:DAXIAO

fp557 发表于 2019-9-2 21:11

股票有自身规律,继续看多!

fp557 发表于 2019-9-21 22:23

认清形势继续战斗!!!:ZANTONG:ZANTONG:DAXIAO

fp557 发表于 2019-9-27 19:36

大盘调整,继续看多!!:DAXIAO:DAXIAO

fp557 发表于 2019-10-28 21:59

11月就要来了!:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

fp557 发表于 2019-12-25 17:28

很多股票都在建仓,大盘已经进入上涨开始,买就好啦:DAXIAO
页: [1] 2 3
查看完整版本: 落花有意,流水无情!大盘观感贴!