sarlery 发表于 2019-7-14 12:41

空山之韵 发表于 2019-7-13 17:14
好熟悉的样貌!
是10年前在鼎砥认识的均线理论美女大侠吗??
这个:置顶:《均线物语》终于完成(2017-11 ...

是的啊,原来的被盗了,哈哈哈哈。

sarlery 发表于 2019-7-14 22:35

无滞后移动平均线源码,请见附件。

个速清 发表于 2019-7-15 07:07

2*WMA(C,FLOOR(N/2))-WMA(C,N);WMA(2*WMA(C,FLOOR(N/2))-WMA(C,N),FLOOR(SQRT(N)))

股市少年 发表于 2019-7-15 17:13

楼主辛苦了。感谢您的分享

a117a 发表于 2019-7-19 22:17

sarlery 发表于 2019-7-14 22:35
无滞后移动平均线源码,请见附件。

多谢花姐,热心分享!!!!!!!!

zpc5325258 发表于 2019-9-28 15:47

辛勤劳作的成果,无私分享出来,祝福,感谢!

sarlery 发表于 2019-10-7 11:06

大盘仍要很长时间才可以做多。目前的下跌趋势未完结。

空山之韵 发表于 2019-10-9 20:38

谢谢分享!{:7_328:}                              

spbao 发表于 2019-10-10 08:39

楼主好!

写的有道理。

交易级别是讲究短中长线的,当今·的手机操作可将中长期的操作人数变成中短线为主,波段是金的操作应该是主流操作,5--15分是进出点,日线看波段,只是大多数人分不清股票的强弱,买弱势低价的往往无量以为安全,结果越走越低,短中线被迫成了长线股东。

做均线级别的说法是不严谨,因为市场最大的赢利是做好每个波段,不管你是5、10、20、60、120均线,都有波段组成的历史走势,特别是长熊段牛的A市更如此,小波段有5%的涨幅,大则30%左右,银行最高的理财年化利率不到5%,,你做股票如果不如银行理财,那就失去炒股的价值了。所以最佳的级别就是做波段。一切技术都围绕着波段操作,我们炒股才有价值,否则长线就去买五粮液与茅台吧!

sevenrain 发表于 2022-10-15 15:14

无滞后移动平均线显示错误 怎么办
页: 1 [2]
查看完整版本: 多周期趋势共振交易系统