搞笑盟主Lee 发表于 2019-7-30 20:17

很高兴能在b站认识到蟹哥从b站跟到论坛 不离不弃 你在哪我们就在哪:victory:victory:victory

帅气的小果冻 发表于 2019-7-31 06:52

CL确实难呀,学了好久,暂时放弃,多看书提高认知后再会来学习吧

dygsoft 发表于 2019-7-31 11:42

去B站注册支持版主,版主加油{:7_317:}

Lubin~3sai 发表于 2019-8-1 16:21

前辈怎么不玩股票玩期货了呢

jacksallymacd 发表于 2019-8-4 16:37

期待老大更多的期货实盘指导

laugh_fire 发表于 2020-9-27 11:51

已经搜索不到id了怎么回事?

守静知一 发表于 2020-9-27 12:29

laugh_fire 发表于 2020-9-27 11:51
已经搜索不到id了怎么回事?

正在考执业资格证书,否则一些视频网站、论坛都不让发表财经类的内容,我在B站和头条都被限流了

guitaring 发表于 2020-9-29 16:36

守静知一 发表于 2020-9-27 12:29
正在考执业资格证书,否则一些视频网站、论坛都不让发表财经类的内容,我在B站和头条都被限流了

这个东西好考吗,为了发表视频也是拼了啊?
不知道你有没有用别站,我看上面有关财经类的博主关注很多

守静知一 发表于 2020-9-30 08:29

guitaring 发表于 2020-9-29 16:36
这个东西好考吗,为了发表视频也是拼了啊?
不知道你有没有用别站,我看上面有关财经类的博主关注很多

现在的趋势就是,没有资格证书就不能发表各种视频、文字,包括导向性比较明显的比如分析大盘、个股未来走势的,包括以截图、视频形式炫耀收益的,发表这些内容一般会限流处理,限流就是不给你推广

职业资格证书只是起步,有的平台还需要分析师证书的

谢感共 发表于 2020-10-2 10:27

建议版主回来,做做自己的账户,自由自在,财务自由。

wangxiao 发表于 2020-10-2 17:15

版主是在期货公司还是证券公司上班?

守静知一 发表于 2020-10-9 08:54

wangxiao 发表于 2020-10-2 17:15
版主是在期货公司还是证券公司上班?

我是业余玩家,有自己主业,但不是在这些金融类的公司
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 数月来混迹B站所感